Игры и консоли 

F.E.A.R. 2: Reborn. Это не закончится никогда

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

17.03.2010 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Название в оригинале
F.E.A.R. 2: Reborn
Разработчик
Monolith Productions
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор
Новый Диск
Платформа
PC, Xbox 360, PS3
Рекомендуемые системные требования
Процессор уровня Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+; 2 GB ОЗУ; видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon HD2900XT; 12 GB свободного места на жестком диске; установленный F.E.A.R. 2: Project Origin
 
Год тому назад мы писали о сиквеле неоднозначной, но все же культовой для многих игры – F.E.A.R. В принципе, можно долго спорить о неоднозначности или убогости дилогии Monolith Productions, но те, кто проникся духом серии, будут исправно ждать аддоны или качать дополнительный контент, а споры не будут утихать еще долго, по крайней мере, пока авторы не забросят эту историю. Естественно, списывать в утиль ее пока никто не собирается, так как издатель, Warner Bros. Interactive Entertainment, - та еще машина по выкачиванию денег из геймеров. Кстати, давно ползут слухи, что по игровой серии уже снимается или готовится кинофильм.
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
После выхода F.E.A.R. 2: Origins вышло два контента, но третий по счету, Reborn, по праву можно считать полноценным аддоном. Собственно, о нем сегодня и пойдет речь. Итак, если вам не жалко $10, вы можете скачать очередное дополнение к "страшной мыльной опере", и опять от лица нового персонажа. Надоело играть за непонятных героев, которых нам предлагала студия Timegate в приложениях к первой части? Пожалуйста – сама Monolith сваяла аддон от лица не кого-то там, а бойца отряда клонов с позывным "Фокстрот-813". Действие разворачивается параллельно с событиями второй части.
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
Кстати, с такими темпами мы скоро будем играть от лица Альмы параллельно событиям аддонов или, чего уже мелочиться, от лица ядерного реактора после взрыва. Идея играть за разные стороны конфликта, как видите, не пропадает еще со времен первой Half Life.
 
Думаете, благодаря этому мы узнаем, что клоны, на самом деле – те же люди, с чувствами и переживаниями, а потом пойдем и уничтожим нехороших людишек из корпорации "Армахейм"? Держите карман шире: начнем-то мы оригинально, но через непродолжительный отрезок прохождения все вернется к стандартной беготне с пальбой по врагам, а идея канет в Лету. Благо прохождение тут недолгое – всего часа 2 от силы.
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
Зато авторы умудрились запихнуть в эти два часа столько событий, что это можно расценить как сокращенное прохождение первой части. Главного героя швыряет по разнообразным событиям, как корабль по волнам: то мы в шагающем штурмовом бронекостюме, то в потустороннем мире, то убегаем из рушащегося горящего небоскреба (самая запоминающаяся миссия), то сражаемся за одну сторону конфликта, то за другую.
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот
 
F.E.A.R. 2: Reborn скриншот

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий