Мобильные устройства 

Обзор чехлов WEXLER.SHELL для планшетов и телефонов WEXLER

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

05.06.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Компания WEXLER, известная своими демократичными повседневными устройствами, разрабатывает не только мобильные компьютеры, но также и различные аксессуары к ним. Особой популярностью, конечно же, пользуются чехлы.
 
Каждому пользователю хочется продлить срок службы своего планшета или смартфона и без специальной защитной обложки тут не обойтись. К тому же, эти аксессуары могут выполнять и другие функции. Некоторые из них можно использовать в качестве подставок во время просмотра видео или чтения с экрана портативных ПК. К тому же, чехлы дают прекрасную возможность изменить немного внешний облик устройств и сделать их более яркими и индивидуализированными.
 
 
Wexler Shell 7
 
Wexler Shell ZEN 4,7
 
Линейка защитных обложек WEXLER.SHELL включает в себя 8 моделей, выполненных в разных форматах и вариантах цветового оформления. Специально для 7-дюймовых планшетных компьютеров, в том числе, таких как WEXLER.TAB 7t и WEXLER.TAB 7iS разработчик поставляет соответствующие фирменные чехлы – универсальный чехол WEXLER.SHELL 7, WEXLER.SHELL 7t, WEXLER.SHELL 7iS, WEXLER.SHELL 7iD, WEXLER.SHELL 7d, WEXLER.SHELL 7iQ и WEXLER.SHELL 8q. А для 10-дюймовых устройств WEXLER.TAB 10q, WEXLER.TAB 10iS и WEXLER.TAB 10iQ – обложки WEXLER.SHELL 10iS, WEXLER.SHELL 10iQ и WEXLER.SHELL 10q.
 
Wexler Shell 7iD&7d
 
Wexler Shell 7iD&7d
 
Wexler Shell 7iD&7d
 
Все эти изделия имеют очень аккуратный и приятный дизайн и изготовлены из прочного пластика в сочетании с нейлоном. Такие обложки оформлены в строгом черном цвете, впрочем, скучно они не выглядят, скорее стильно и по-деловому. Украшением чехлов служат белые пунктирные линии швов, проходящие по периметру, а также тиснения с логотипом производителя, нанесенные на обе стороны.
 
Wexler Shell 7iS
 
Wexler Shell 7iS
 
Конструкция этих аксессуаров кажется достаточно надежной, чтобы обеспечить должную защиту тыльной поверхности планшетов и их экранам. Для фиксации устройств в них задействованы особые крепления из пластика, предотвращающие выскальзывание гаджетов. Обложки для 10-дюймовых планшетов закрываются на магнитную застежку, а модели, выполненные в 7-дюймовом форм-факторе, фиксируются при помощи резинки или магнитов.
 
Wexler Shell 10iS10iQ
 
Wexler_Shell_10iS 10iQ
 
Стоит отметить также наличие на каждом из чехлов встроенной подставки. WEXLER.SHELL 7iS и WEXLER.SHELL 7 позволяют зафиксировать экран планшета под нужным углом, что может быть удобно при просмотре кино. Вариант WEXLER.SHELL 7t предусматривает сразу два разных угла, а у WEXLER.SHELL 10iS&10iQ возможности регулировки еще более широки: планшет можно установить под углом 45, 55 или 65 градусов относительно поверхности стола.
 
 
Wexler Shell 7iS_2
 
Wexler Shell 7t
 
WEXLER.SHELL 7t дополнительно имеет специальный поворотный механизм, который повышает степень комфорта при работе с портативным устройством, помещенным в чехол. Он выполнен таким образом, чтобы обеспечить легкий и быстрый доступ к портам расширения USB 2.0, microUSB, miniHDMI и 3,5-миллиметровому аудиоразъему для наушников.
 
Впрочем, есть в линейке аксессуаров WEXLER и кое-что для любителей более ярких решений. WEXLER.SHELL 7iD & 7d – чехол, выполненный в виде книжки-подставки и предназначенный для планшетных компьютеров WEXLER.TAB 7iD и 7d. Эту обложку отличает красивый малиновый цвет, который наверняка придется по вкусу женской половине пользователей.
 
Wexler Shell 7iD&7d
 
Wexler Shell 7iD&7d
 
Как и в предыдущих случаях, изделие обеспечивает надежную защиту устройства от механических повреждений, царапин, а также от пыли, грязи, и влаги. При всем при этом доступ к необходимым разъемам, а также к тыловой камере остается открытым, так что вам не нужно будет всякий раз извлекать планшет из чехла, чтобы сделать фото или поставить его на подзарядку.
 
Модель изготовлена из полиуретана и поликарбоната, ее внутреннее покрытие мягкое, поэтому за «здоровье» своего цифрового любимца во время переноски беспокоиться вам не придется. Подобным образом выполнена и модель WEXLER.SHELL TAB 10q, рекомендованная для устройства WEXLER.TAB 10q. Эта обложка сохранила ту же приятную на ощупь бархатистую поверхность и те же материалы изготовления. Оба образца также могут выполнять функции подставок, для чего их лицевые стороны поделены на три секции, которые складываются в виде треугольника.
 
Wexler Shell TAB 10Q
 
 
Wexler Shell TAB 10Q
 
Wexler Shell TAB 10Q
 
Не забыли разработчики WEXLER и о владельцах фирменных смартфонов. Для них в продуктовую линейку включены чехлы WEXLER.SHELL ZEN 4.7 и WEXLER.SHELL ZEN 5, предназначенные для телефонов WEXLER.ZEN 4.7 и WEXLER.ZEN 5 соответственно.
 
Клип-кейс WEXLER.SHELL ZEN 4.7 имеет «солнечный» ярко-желтый цвет и выполнен из качественного пластика с soft-touch покрытием. Он оберегает тыловую часть смартфона от быстрого износа и по своей форме идеально повторяет его габариты. Для удобства в эксплуатации в чехле имеются отверстия для боковых кнопок, разъемов, динамика и камеры.
 
 
Wexler Shell ZEN 4,7
Wexler Shell ZEN 4,7
 
WEXLER.SHELL ZEN 5 поставляется в черном цвете, он изготовлен из пластика и кожи. Этот чехол-книгу, в отличие от предыдущей модели, также можно использовать в качестве настольной подставки в тех случаях, когда вы смотрите видео со смартфона.
 
Wexler Shell ZEN 5
 
Wexler Shell ZEN 5
 
Wexler Shell ZEN 5

Все фирменные чехлы серии WEXLER.SHELL можно приобрести на официальном сайте компании www.wexler.ru. Стоимость моделей колеблется от $15 до $30.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий