Мобильные устройства 

Пробуем бюджетный планшет WEXLER.TAB 7iD с 3G

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.05.2013 00:05 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Wexler.Tab 7iD. Внешний вид устройства
 
Российская компания WEXLER продолжает штурмовать рынок прорывными новинками, каждая из которых априори заслуживает звание народного любимца. Сегодня мы протестируем небольшой планшет 7iD, построенный на вполне современной платформе и предлагающий потребителю несколько приятных бонусов. Например, уже в базе эта модель имеет встроенный 3G-модуль, позволяющий пользоваться всеми сетевыми благами даже вдали от сетей Wi-Fi. При этом можно использовать сразу две SIM-карточки, а сам аппарат поддерживает голосовые вызовы. И все это счастье с IPS-экраном стоит чуть более $200.
 
Экстерьер
 
Wexler.Tab 7iD. Внешний вид
 
Wexler.Tab 7iD. Внешний вид
 
Дизайн планшета WEXLER.TAB 7iD можно оценить как среднестатистический. Передняя часть сделана глянцевой, задняя – стандартный черный пластик. И немного разнообразия в общую картину вносит лишь серебристая боковая окантовка. Возможно, кому-то понравится решение задней панели, которая усеяна небольшими углублениями.
 
Wexler.Tab 7iD. Вид сзади
 
Масса устройства составляет 316 граммов, и при таком размере экрана с толщиной корпуса 9.8 мм устройство кажется нам хорошо сбалансированным. Планшет получился и не легким, и не тяжелым. 
 
Wexler.Tab 7iD. Вид сбоку
 
Wexler.Tab 7iD. Вид сбоку
 
Wexler.Tab 7iD. Вид сбоку
 
Количество элементов управления на корпусе сведено к минимуму. На левом торце расположена двухпозиционная клавиша регулировки громкости и еще одна механическая кнопка, эквивалентная программной “домой”. Кнопка для включения устройства находится на верхнем торце вместе с разъемом для зарядки и выходом для наушников.
 
Wexler.Tab 7iD. Внешний вид
 
Все остальные “вкусности” спрятаны за небольшой крышечкой в верхней задней части планшета. За ней - слот для карточки microSD, которая позволяет приплюсовать к внутренней памяти еще до 32 ГБ пространства, и сразу два паза для SIM-карт. Этот планшет в режиме по умолчанию можно использовать для работы с сетями 3G или же как обычный телефон, то есть можно легко совершать звонки и отправлять СМС сообщения своим друзьям и близким. Весьма приятное дополнение, особенно в рамках выделенного бюджета.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий