Мобильные устройства 

40 суток не рекорд, или Обзор двухсимочного телефона Philips Xenium X518

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

09.12.2011 00:05 Автор: Марина Камаева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Как бы ни старались разработчики смартфонов, а все-таки  обычные телефоны живы и не думают умирать. Большей части пользователей они по-прежнему нужны в первую очередь именно для разговоров, а не для серфинга и фотоманьячества. На этом фоне приятно, что некоторые производители находят время, чтобы уделить совершенствованию классических  мобилок должное внимание. Компания Philips, запомнившаяся когда-то автору своими моделями телефонов с выдающимся временем автономной работы, как раз из таких. Этой весной она выпустила новый двухсимочный Philips Xenium X518.
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Общий вид
 
Эта модель примечательна тем, что позволяет использовать одновременно сети двух мобильных операторов, довольно долго может обходиться без подзарядки (почти полтора месяца в экономичном режиме) и при этом обладает сенсорным дисплеем и неплохим функционалом. Модель оказалась довольно популярна у молодежи. Такой вариант хорош для людей, которые часто используют телефон в работе, много путешествуют или и то, и другое сразу. Он позволяет одним махом решить много важных проблем. Стоит Philips Xenium X518 где-то $130, если изучить другие похожие варианты, то выяснится, что это дешево, а значит, еще интереснее. Начнем изучение, раз уже волею судьбы этот телефон как раз оказался в стенах нашей лаборатории.
 
Комплектация
 
Чтобы добраться до самого телефона-"долгожителя", надо открыть небольшую картонную коробочку. Там мы найдем симпатичную "тушку" и некоторые полезные мелочи, которые сразу же или спустя время пригодятся в работе. Во-первых, в упаковке есть блок питания для зарядки от розетки и батарея. Ну, это само собой, без них никуда. Во-вторых, имеется стилус для управления экраном – штука полезная, если надо будет попасть в какой-нибудь мелкий элемент на экране (а надо будет). Стилус выглядит, как ручка-брелок с колпачком, есть даже веревочка для его прикрепления. Нашлась также запасная панелька – задняя крышка для телефона цвета красный металлик – это уже приятный бонус. Есть еще простенькие microUSB-наушники и переходник с micro USB на 3.5 мм джек для подключения наушников пользователя.
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Упаковка
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Планшет, стилус
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Наушики, переходник, провод для подключения к компьютеру, зарядное
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Сменная панель
 
Dual-SIM телефон с сенсорным экраном Philips Xenium X518. Мануал, гарантия
 
Стоит отметить, что в комплекте идет CD  с программами для подключения телефона к компьютеру, кабель micro USB-USB и инструкция. Надо отдать должное мануалу – он полностью на русском и очень подробный, объясняет, как использовать каждую из функций телефона. Так что в хозяйстве будет полезен.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий