TECHLABS.KZ и Aerocool представляют викторину «Пять ответов за БП»

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

27.02.2015 00:05 Автор: TECHLABS Team

Хардварный портал TECHLABS.KZ и компания AeroCool Advanced Technologies, ведущий мировой поставщик игровых корпусов и блоков питания, мышей, аудиогарнитур, многофункциональных панелей и вентиляторов, представляют викторину «Пять ответов за БП»: ответьте на пять несложных вопросов о блоках питания Aerocool и получите мощный БП для вашего компьютера Aerocool VX-550.
 
 
Блок питания Aerocool VX-550 отличает невысокое энергопотребление, он поддерживают режим энергосбережения C6/C7 процессоров Intel Haswell. Для подключения мощных видеокарт и процессоров в VX-550 выделены две линии 12V. В свою очередь, кабели длиной 45 см позволят с легкостью выполнить грамотную разводку всех шлейфов даже при нижнем расположении БП. Блок питания имеет следующие разъемы: 20+4P*1, 4+4P*1 , PCIe 6P*1, PATA*2, SATA*2, FDD*1. Все блоки питания AeroСool серии VX, и VX-550 в том числе, защищены от перегрузки, короткого замыкания, повышенного и пониженного напряжения. 
 

 
Чтобы принять участие в викторине, нужно правильно ответить на пять размещенных ниже вопросов и прислать ответы на ящик contests1@mail.ru с пометкой «Викторина Aerocool». Победитель будет выбран из числа правильно ответивших на все вопросы при помощи генератора случайных чисел.
 
 
А вот и вопросы викторины:

1) Какая пиковая мощность блока питания Aerocool VX-550?
2) Высококлассная сталь какой марки используется при создании корпуса Aerocool VX-550?
3) Вентилятор какого диаметра установлен в блоке питания Aerocool VX-550?
4) Какой форм-фактор блока питания Aerocool VX-550?
5) Сколько шин питания напряжением 12В выделено в блоке питания Aerocool VX-550?

Желаем всем участникам удачи! Викторина продлится ровно месяц, до 28 марта.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий