HIPER Power на Computex 2014: it’s all about powerbank

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

19.06.2014 18:23 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Выставка Computex является самым ярким событием года в IT-индустрии: компании привозят в Тайбэй все самое интересное, что есть в производственной гамме. В редких случаях интересным бывает весь ассортимент. HIPER Power – как раз такое приятное исключение: компания представила все серии своих пауэрбанков. А пауэрбанки сейчас по популярности уступают разве что планшетам да смартфонам. Поэтому интерес к ним — самый живой, а у стендов HIPER временами яблоку негде было упасть.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
HIPER привлекает внимание не только мобильными аккумуляторами как таковыми, но и широчайшим ассортиментом: 23 модели разной емкости, разных габаритов и разного предназначения. Мы не будем останавливаться на всех моделях, а расскажем только о самых интересных.
 
Пожалуй, самые востребованные пауэрбанки HIPER для пользователей стран СНГ, – PS221 и WP-222.
 
Первая модель является большущей батареей в тонком корпусе, которая позволяет подзаряжать все, что угодно. Даже топовые ноутбуки. Для этого PS221 снабжена переключателем 12, 16 и 19 В, ну и, конечно, емкой батареей на 20 000 мАч. Зарядка планшетов осуществляется от порта USB с силой тока 2,4 А.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
HIPER WP-222 — отличный вариант для путешественников и любителей вылазок на природу, потому что этот пауэрбанк выполнен в корпусе, защищенном от воды и падений. Более того, аккумулятор снабжен лазерной указкой и позволяет подавать световой сигнал SOS. Емкости батареи WP-222, 5 600 мАч, достаточно для двух-трех полных подзарядок батареи смартфона или телефона.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
HIPER Power на Computex 2014
 
Еще одна модель, которая заметно отличается от других пауэрбанков, представленных на рынке (да и большинства моделей HIPER), это iPower-2300. Уже только по названию можно понять, что она предназначена для iPhone последнего поколения — моделей iPhone 5 и 5s. Аккумулятор изготовлен в виде чехла, который выполняет и дополнительную функцию — защищает смартфон сзади и по периметру. В нем предусмотрены прорези для доступа ко всем кнопкам, которые имеются на самом устройстве.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
HIPER Power на Computex 2014
 
Масса iPower-2300 невелика — всего 84 грамма, но при этом пауэрбанк увеличивает автономность iPhone в 2,5 раза.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
Пауэрбанки HIPER серий MP преподносятся производителем как простые, но приятные внешне устройства, да к тому же с батареями емкостью «на любой вкус». Так, емкость начинается с 5 000 мАч и заканчивается на 20 000 мАч (емкость почти каждой модели последовательно увеличивается на 2 500 мАч).
 
В функциональном плане модели серии MP примечательны наличием ридера карточек SD и светодиодного фонарика. И еще один немаловажный факт: корпуса этих пауэрбанков изготовлены из металла.
 
Линейка XP по представительности лишь чуть-чуть уступает серии MP — в ней пять моделей емкостью от 6 500 до 17 000 мАч. Только младшая модель серии оснащена одним портом USB, все остальные имеют по два разъема (с силой тока 2,1 и даже 3 А). Таким образом, один пауэрбанк может использоваться для одновременной зарядки двух мобильных устройств с батареями высокой емкости. Например, двух iPad.
 
HIPER Power на Computex 2014
 
Как видим, у HIPER очень сильные позиции на рынке пауэрбанков. Компания предлагает массу моделей различной емкости и исполнения. При желании, не составит труда подобрать устройство и с дополнительными функциями. Ну а модели PS221 и WP-222, учитывая нашу реальность, и вовсе потенциальные хиты продаж.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий