Интервью с компанией WEXLER

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

25.11.2013 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Компания WEXLER – один из тех производителей, которые постоянно приковывают всеобщее внимание. Продукция WEXLERинтересна благодаря тому, что она включает самые различные устройства, которые при этом неизменно недорогие, и неизменно качественные. Мы решили узнать, как сейчас обстоят дела у компании, и какие планы у WEXLERна ближайшее будущее.
 
 
Сейчас WEXLER развивает направления планшетов и электронных книг. В будущем планируется ли выпуск других мобильных гаджетов?
 
Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на рынок планшетов, который сегодня развивается быстрыми темпами не только в России, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно расширять свой модельный ряд широким спектром новых устройств, которые будут включать в себя устройства с самыми популярными диагоналями экранов, разработанные на основе передовых технологий.
 
При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит занимать ключевые позиции на этом рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.
 
Мы также вышли на рынок смартфонов и намерены «отъесть» на нём свою долю. Сегодня рынок смартфонов развивается очень динамично и еще очень далек от насыщения, поэтому компания WEXLER планирует активно работать в этом направлении.
 
Еще одной из приоритетных задач для нашей компании является развитие линейки аксессуаров, которая в настоящий момент, помимо традиционных чехлов для планшетов WEXLER.SHELL и зарядных устройств WEXLER.POWER, включает в себя такие необычные устройства как зарядка от солнечного света WEXLER.SUN и грелки для рук WEXLER.HEAT, популярные у туристов.
 
Каковы главные преимущества продуктов компании WEXLER перед конкурирующими устройствами?
 
Разрабатывая технику под маркой WEXLER, мы стремимся сделать высокие технологии действительно доступными, то есть перевести гаджеты из разряда устройств для избранных в разряд массовых продуктов. При этом мы активно сотрудничаем с технологическими лидерами индустрии, такими как NVidia, LG, Intel, Microsoft и другими, что позволяет нам быть в техническом плане на шаг впереди конкурентов.
 
Опишите, пожалуйста, последние устройства, представленные компанией WEXLER в продаже. Какие сильные стороны у них есть?
 
За последнее время компания WEXLER представила целый ряд интересных новинок.
 
Так в начале 2014 года на рынке появится серия сверхмощных устройств WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с экраном 7 дюймов и WEXLER.TERRA 10 с экраном 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.
 
Эти новинки приходят на смену безусловному хиту продаж – модели WEXLER.TAB 7t, созданной на базе платформы NVIDIA Tegra 3, обеспечивающей отличную производительность во всех мультимедийных приложениях. Устройство оснащено великолепным 7-дюймовым IPS-экраном и обладает широкими функциональными возможностями, в том числе спутниковой системой навигации. Сегодня это оптимальное устройство в своем классе.
 
Кроме того, уже в ноябре мы начинаем продажи смартфона WEXLER.ZEN 5, имевшего большой успех на международной выставке IFA -2013, в которой наша компания принимала участие. При его разработке мы учли все основные пожелания наших пользователей.
 
Смартфон выполнен в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей. WEXLER.ZEN 5 обладает самыми продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинка имеет тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.
 
Уже до конца года мы представим смартфон WEXLER.ZEN 4.7, который обладает экраном с диагональю 4.7 дюймов с высоким разрешением, 4-х ядерным процессором, 2-мя SIM-картами и продвинутыми возможностями съёмки фото.
 
Как компания WEXLER оценивает свои позиции на рынке Казахстана? Каковы прогнозы на 2014 год?
 
Мы вышли на рынок Казахстана в середине 2012 года, подписав дистрибьюторское соглашение с компанией DL Computers. В рамках данного соглашения DL Computers приступила к продажам всего спектра цифровой техники WEXLER на территории страны.
 
За время, прошедшее с начало подписания дистрибьюторского соглашения, нашими основными задачами были отладка логистики, сервиса, развитие партнерской сети, формирование имиджа.
 
Сейчас наша продукция представлена в большинстве крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, FORA, ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в ближайшее время нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.
В 2014 году мы планируем занять не менее 10% планшетного рынка Казахстана.

Спасибо за интервью! Удачи и покорения новых вершин!

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий