Итоги турнира по боулингу

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

15.06.2006 00:05 Автор: TECHLABS Team

10 июня состоялся долгожданный турнир по боулингу " IT-Cup – весна 2006". Серия сезонных турниров по боулингу "IT-Cup" – это ставшие уже традиционными состязания по боулингу. Организаторами сего мероприятия в этом году выступили: белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, информационно-аналитический ресурс о компьютерах и Hi-Tech в Беларуси, Интернет-агентство Webcom, а также  компания Microlab Technology, специализирующаяся на производстве акустических систем и компьютерной периферии.

Итоги

Итоги

Сбор изначально был назначен на 9 часов утра в субботу 10 июня в боулинг-клубе Madison.

Итоги

Итоги

После окончательной регистрации, когда все желающие получили фирменные майки с символикой компании Microlab Technology, а также специальную "боулинговую" обувь, среди всех участников определилось 26 команд, представляющих различные IT-компании на соревновании.  Когда жеребьевка закончилась, и все уже были готовы приступить к самой интересной части мероприятия, а именно к игре в боулинг, администратор клуба объявила первых участников и ознакомила всех с правилами игры.

Итоги

Благо новичков, кто ни разу не играл, оказалось довольно много. Но в то же время, с другой стороны, в некоторых участниках несомненно чувствовался задор и азарт перед назревающим поединком, а прихваченные ими личные шары для боулинга не вызывали ни доли сомнения в их профессионализме.

Итоги

Итоги

Итоги

Итоги

Стоит отметить оперативность работы администрации клуба. Запись более 100 человек прошла в течение 15 минут, после чего счастливчики, которым представилась возможность открывать мероприятие, уже начали предварительную разминку. В их число попала и команда TECHLABS.BY в составе трех человек. За право отстаивать имя и честь портала боролся и ваш покорный слуга, в итоге чего был заработан мозоль на большом пальце правой руки, которой и осуществлялись победные броски.

После первого часа соревнований определились имена игроков, которые по результатам первого тура проходили в финал, где и планировалась самая напряженная игра. Накал страстей, азарт игроков и радостные возгласы участников создавали дружественную обстановку, а дух соперничества подогревал ее. Нескольким счастливчикам предстояло побороться за право считаться победителем турнира "IT-Cup – весна 2006". Параллельно с тем, как закончили первую игру последние участники, начался запланированный конкурс, который определил победителя в номинации "Лучший страйк", после чего начались игры второго потока команд.

После нескольких часов упорной борьбы в командных соревнованиях определилось несколько победителей.

По итогам всех игр первое место заняла  команда Epam system - 2, на счету которой оказалось 447 очков. Главный приз турнира, акустическую систему microlab AH-500, победителям вручил Василий Косенко (представитель генерального спонсора турнира компании Microlab Technology).

Итоги

А в дополнение к акустической системе фавориты получили также поисковую оптимизацию 5 ключевых слов среди белорусских поисковых систем от компании Webcom, а также и цифровую фотокамеру HP Photosmart R817 от компании Hewlett-Packard.

Второе место заняла команда AppSys, которая заработала 460 очков. Игроки этой команды также были удостоены подарков от компании microlab, которая предоставила со своей стороны акустическую систему microlab X 23. Ко всему прочему, вдобавок к акустике, AppSys получила в подарок сумку для ноутбука от компании Dicota. Стоит отметить, что такая команда AppSys уже второй год подряд занимает второе призовое место. Можно только догадываться о том, как часто они заглядывают в боулинг-клубы нашего города, но, как видно, результат налицо.

Третьего места удостоилась команда Тодес с 448 очками, за что получила акустическую систему microlab PRO-3, а также плеер Flash Samsung YP-T7Х black 512 Mb.

В итоге получилась следующая картина:

  • 1 место – команда Epam system -2 (477 очков);
  • 2 место – команда AppSys (460 очков);
  • 3 место – команда Тодес (448 очков). 

Также на турнире были номинации и для лучших игроков.

"Лучший мужской результат" показал Томашевич Константин, который представлял команду "АиФ". По итогам всех игр Константин набрал ровно 200 очков, за что и был отмечен специальным призом. Победителя среди мужчин наградили DVD-плеером от компании Webcom.

Итоги

Итоги

Итоги

Итоги

В номинации "Лучший женский результат" победительницей стала Матюкова Анна, которая набрала 144 очка. За свои достижения Анна получила материнскую плату и фирменный рюкзак от компании Foxconn. 

После радостной церемонии награждения все участники соревнования были приятно обрадованы сюрпризом от организаторов турнира. Торжественные ноты под занавес мероприятия отыграла рок-группа FLAME, которая и закончила своими финальными аккордами проходившее торжество. 

Проходящее мероприятие уже не в первый раз собирает ведущие IT-компании. На этот раз в соревнованиях приняло участие 26 IT-команд из Минска, и, судя по всему, это еще далеко не предел. 

Планируемое мероприятие не является заключительным в серии уже не в первый раз проходящих "IT-Cup'ов". Стоит отметить, что подобного рода соревнования планируется проводить и в дальнейшем. 

"Участие в этом турнире еще раз подчеркивает стремление наших IT-компаний не только совершенствоваться в сфере бизнеса, но и улучшать физическую форму своих сотрудников",– отметил руководитель портала TECHLABS.BY, Бурдыко Алексей.

"Возобновление старых и приобретение новых бизнес-контактов именно в непринужденной обстановке должно положительно сказаться на успешности работы вашей организации", – в свою очередь добавил Гурьев Денис, руководитель Интернет-агентства Webcom.

Также представитель компании Microlab Technology, генерального спонсора акции, Василий Косенко отметил, что участники турнира должны были по достоинству оценить представленную продукцию microlab, ведь, по их словам, "игра в боулинг, так же, как и акустические системы microlab, – это способ приятно провести время в хорошей компании".

Будем ждать следующего турнира, который пройдет, судя по уже сложившейся традиции, в следующем году. 

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий