системы охлаждения 

Обзор охлаждающей подставки Cooler Master SF19 Storm

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.09.2011 00:05 Автор: Андрей Ахрем

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Компания Cooler Master уже давно является одним из лидеров на рынке систем охлаждения. Ее продукция хорошо зарекомендовала себя как на мировом, так и на отечественном рынке.
 
Сегодня мы познакомимся с новинкой компании – охлаждающей подставкой Cooler Master SF19 Storm, которая обещает сделать холодным даже самый горячий ноутбук. Размеры устройства и диаметр использованных вентиляторов явно указывают нам на то, что подставка предназначена для работы с большими и мощными ноутбуками, например, игровыми.
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер
 
Стоит отметить, что к нам в руки попал один из первых образцов Cooler Master SF19 Storm, поэтому в рамках данного обзора не будет традиционного раздела, посвященного упаковке и комплекту поставки. Вместе с подставкой в обычной белой картонной коробке находились лишь USB-кабель и адаптер питания.
 
Cooler Master SF19 Storm. Комплектация
 
Исполнение и внешний вид
 
Корпус подставки выполнен из черного матового пластика и имеет внушительные размеры. Если торцы устройства и днище сделаны полностью из пластика, то поверхность почти всей верхней панели закрывает металлическая решетка, под которой скрывается пара 140 мм вентиляторов, имеющих маркировку A14025-26CB-3ON-F1.
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер
 
Доступ к ним открывается через крышку на днище, которая, по сути, представляет собой решетку для забора воздуха.
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер
 
Как на днище, так и на верхней панели имеются крупные элементы из мягкой резины, которые исключают как скольжение подставки по столу, так и скольжение ноутбука по подставке. Интересно, что на заднем резиновом упоре со стороны днища имеется выемка, предназначенная для переноски подставки.
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер
 
Естественно, профиль Cooler Master SF19 Storm клинообразный – задняя часть приподнята над столом существенно выше передней. Габариты подставки – 500х340х75 мм, что позволяет устанавливать на нее ноутбуки с диаметром экрана до 19". Вес устройства – 1.98 кг.
 
Cooler Master SF19 Storm. Экстерьер 

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий