системы охлаждения 

Гармония гламура и практичности - охлаждающие подставки для ноутбука LUXA2 M4 и LUXA2 M3-Air

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

10.05.2010 00:05 Автор: Марина Камаева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Для женщин эстетическая составляющая всегда играет важную роль, даже если речь идет о компьютерах и уж тем более если вопрос касается аксессуаров. Мужчины же, как правило, в первую очередь смотрят на практическую сторону вопроса и лишь потом обращают внимание на дизайн. Впрочем, кулеры LUXA2 M4 и M3-Air должны оценить и те, и другие. Это внешние устройства для охлаждения в виде элегантных подставок, которые изначально были разработаны специально для стильных макбуков. При этом очевидно, что эти подставки созданы для женщин, которые могут по достоинству оценить их красивый серебристый корпус, инкрустированный стразами Swarovski.
 
Подставка для ноутбука Luxa2 M3-Air. Общий вид
 
Подставка для ноутбука Luxa2 М4. Общий вид.
 
Бренд LUXA2 появился с легкой руки известного производителя охладительных систем Thermaltake Technology примерно полтора года назад. Отличительной чертой продукции, которая выпускается под этим брендом, является успешное сочетание серьезных технических характеристик и шикарного дизайна. Вообще-то, считается, что под этим брендом выпускаются различные аксессуары для продукции Apple, но некоторые из них с успехом можно использовать и не только для макбуков.
 
Упаковка
 
Коробки, в которых находятся M4 и M3-Air, совсем не походят на привычные упаковки "железа".
Подставка для ноутбука Luxa2 M3-Air. Упаковка
 
Подставка для ноутбука Luxa2 М4. Упаковка
Они скорее напоминают красивые коробки с дорогими шоколадными конфетами. Меньше лозунгов и бросающейся в глаза рекламы, больше стиля. Выполнены они в бежево-коричневой гамме, снаружи можно найти только фотографии самих подставок, очень сжатое описание устройств и немного информации о производителе. Упаковки двух разных моделей отличаются между собой только размерами и формой - одна квадратная, а другая более продолговатая и узкая.
 
Когда открываешь коробку, внутри обнаруживается еще одна коробочка, поменьше, в которой и размещается подставка-кулер. К ней прилагаются специальный футляр, миниатюрный мануал и гарантия.
Подставка для ноутбука Luxa2 M3-Air. Футляр и подставка
Подставка для ноутбука Luxa2 М4. Футляр и подставка
Подставка для ноутбука Luxa2 M3-Air. Мануал
Подставка для ноутбука Luxa2 М4. Мануал
Наличие футляра очень кстати, ведь совсем не хочется, чтобы симпатичный корпус подставки случайно повредился во время транспортировки. А футляр жесткий, и в то же время мягкий, поэтому и амортизирует удары и хорошо предохраняет от царапин. Он не занимает много места, легко складывается в плоскую пластинку, а для удобства тут есть миниатюрный карабин, превращающий футляр в брелок. Да и смотрится он симпатично: выполнен из белого материала, напоминающего кожу (при изготовлении футляра ни одно животное не пострадало: на проверку это все-таки оказался заменитель, хотя мы поначалу сомневались), украшен логотипом и закрывается с помощью магнитной застежки цвета горького шоколада. Помещенные в футляр устройства не занимают много места и поместятся даже в маленький женский клатч, не говоря уж о сумке для ноутбука.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий