Автоlabs 

Обзор видеорегистратора КАРКАМ QL3 Mini

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

27.09.2013 00:05 Автор: Андрей Ахрем

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Видеорегистраторы уже давно стали привычными устройствами в автомобилях. Многих водителей они не раз успели выручить в спорных ситуациях. Мы уже успели познакомиться с продукцией КАРКАМ, когда рассматривали КАРКАМ QS3, отлично проявившую себя в ходе нашего тестирования. Сегодня мы рассмотрим более простую модель – КАРКАМ QL3 Mini.
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер
 
Упаковка и комплектация
 
Видеорегистратор продается в картонной коробке средних размеров черного цвета. На обеих сторонах упаковки изображено находящееся внутри устройство и описаны его основные возможности.
 
КАРКАМ QL3 Mini. Упаковка
 
Комплект поставки выглядит следующим образом:
  • непосредственно КАРКАМ QL3 Mini;
  • автомобильный адаптер питания с кабелем длиной 4 м;
  • кабель USB – mini USB;
  • кронштейн для крепления на лобовое стекло;
  • дополнительная съемная часть кронштейна с нанесенным двухсторонним скотчем;
  • руководство пользователя;
  • гарантийный талон.
КАРКАМ QL3 Mini. Комплектация
 
Комплектация вполне традиционна, обращает на себя только длина кабеля питания, которая составляет целых четыре метра! Это позволяет без труда провести кабель под обшивкой салона. К сожалению, кабель нельзя отключить от штекера, который вставляется в прикуриватель, поэтому в случае поломки придется либо менять и вилку и кабель, либо брать в руки паяльник. Для подключения видеорегистратора к ПК в комплекте предусмотрен отдельный короткий кабель.
 
Исполнение и внешний вид
 
Корпус устройства полностью выполнен из черного матового пластика. Своим экстерьером КАРКАМ QL3 Mini напоминает старые пленочные фотоаппараты. Все благодаря крупному объективу, выступающему из передней панели. Смотрится такое решение интересно и необычно.
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер
 
Помимо объектива спереди можно видеть решеточку встроенного динамика, логотип производителя и информацию о максимальном разрешении в 1080p.
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер
 
Сверху находится кронштейн, посредством которого видеорегистратор крепится к лобовому стеклу. Но это не единственное его назначение, т.к. к кронштейну подключается кабель питания, а также GPS-приемник, который при желании можно приобрести отдельно.
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер
 
На задней панели расположен экран, слева от него кнопка "Меню", в режиме записи также служащая для защиты ролика от перезаписи, а также клавиша выбора режима работы (видео, фото, воспроизведение). Левее нашлось место индикаторам внешнего питания (красного цвета), записи (мигает синим) и GPS (зеленый).
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер
 
КАРКАМ QL3 Mini. Экстерьер

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий