Корпуса и БП 

Континентов много, а фильтр — один: обзор универсального фильтра-удлинителя Huntkey SZM404

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

02.02.2015 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Huntkey SZM404. внешний вид
 
Huntkey SZM404 — это недорогой фильтр-удлинитель. Устройство хоть и выполнено визуально просто, но функцию защиты подключенного оборудования выполняет. Кроме того, есть у Huntkey SZM404 особая фишка — универсальные розетки, совместимые с вилками американского, южноафриканского, британского, европейского и австралийского стандартов. Вот так один сетевой фильтр оказался подходящим для использования на четырех континентах!
 
Huntkey SZM404. упаковка
 
 
Huntkey SZM404. внешний вид
 
Первое, что обращает на себя внимание при визуальном знакомстве с Huntkey SZM404, — те самые универсальные и необычно выглядящие розетки в количестве четырех штук. Пользоваться ими так же легко, как и обычными евророзетками, но по универсальности и удобству схожее решение еще нужно поискать. К тому же, при использовании Huntkey SZM404 отпадает необходимость применения переходников, которые очень часто не могут похвастать качеством исполнения и, как следствие, надежностью.
 
Huntkey SZM404. вид сверху
 
Корпус фильтра-удлинителя можно класть на любые поверхности или навешивать на стену посредством — отверстия для этого предусмотрены на задней панели.
 
Huntkey SZM404. вид снизу
 
Модель SZM404 подключается к сети обычной евровилкой через 2-метровый кабель с тремя проводниками сечением 0.75 миллиметра квадратных каждый. Для нормированного тока 10 ампер этого более чем достаточно. Что касается максимальной мощности потребителей, то она не должна превышать 2500 Вт.
 
Huntkey SZM404. провод
 
Внутренняя разводка выполнена при помощи медных шинок, напряжение на которые подается припаянными проводниками. Места контакта хорошо прогреты, поэтому ухудшение качества контакта со временем не прогнозируется. В качестве защиты от высоковольтных выбросов и перенапряжения используется простая комбинация 10-амперного автоматического предохранителя и 14-миллиметрового варистора. Такая схема при всей своей простоте работает не хуже более сложных решений, обеспечивая реальную защиту. Для монтажа применяется небольшая плата с короткими и хорошо пропаянными дорожками.
 
Huntkey SZM404. вид внутри
 
 
Huntkey SZM404. внешний вид

В итоге можно сказать, что Huntkey SZM404 имеет простую конструкцию, но все же обеспечивает реальную защиту от перенапряжения и высоковольтных выбросов. Модель подкупает своей универсальностью и потому однозначно рекомендуется к приобретению пользователям заграничной техники и мобильных устройств. Впрочем, совместимость с евророзетками тоже имеется, поэтому и для использования с отечественно техникой Huntkey SZM404 подходит вполне.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий