Корпуса и БП 

Корпус Cooler Master Elite 120: строим barebone на обычных комплектующих

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

28.03.2013 00:05 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Cooler Master Elite 120: Вид спереди
 
Компьютерная индустрия уже давно подошла к тому состоянию, когда удивить пользователя стандартными решениями стало просто невозможно, как бы круто они не выглядели. С корпусами – вообще беда. Сделать по-настоящему что-то интересное становится все труднее и труднее с каждым днем. Оно и понятно, ведь корпус это – ящик, где производителям остается играть лишь формами и размером. К счастью, креативные идеи еще не иссякли, и на рынке периодически появляются достойные продукты. Cooler Master  Elite 120 – один из них. Этот корпус рассчитан на построение мультимедийной системы на платформе mini-ITX, где сочетаются, казалось бы, несовместимые качества. Так, его конструкция позволяет использовать полноразмерные накопители, блоки питания и даже видеокарты!
 
Комплект поставки
 
Cooler Master Elite 120: Упаковка
 
Elite 120 продается в обычной картонной коробке. В нашем случае корпус был поставлен без блока питания, хотя производитель предусматривает комплектацию некоторыми фирменными БП. В стандартном пакетике вы обнаружите набор всех необходимых винтиков, десяток пластиковых хомутиков и дополнительные салазки для винчестера.
 
Cooler Master Elite 120: Комплект поставки
 
Экстерьер
 
Cooler Master Elite 120: Внешний вид
 
Cooler Master Elite 120: Внешний вид
 
С точки зрения дизайна корпус выглядит очень хорошо. Передняя панель проста, но самодостаточна. Такой компьютер хорошо будет смотреться не только на столе, но и в составе дорогой AV-системы. Центральная часть украшена металлическими вставками с натуральной текстурой фрезерованного алюминия.
 
Cooler Master Elite 120: Внешний вид
 
Cooler Master Elite 120: Внешний вид

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий