Корпуса и БП 

AeroCool Mechatron – хороший корпус для игровой системы

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

28.11.2012 00:05 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
AeroCool Mechatron. Внешний вид
 
AeroCool Mechatron – очередной корпус известной компании, ориентированный на построение мощной игровой системы. Это среднеразмерное решение обладает достаточно нетривиальным дизайном, а внутренняя компоновка является универсальной. Немаловажным является и тот факт, что на фоне основных конкурентов Mechatron выглядит весьма уверенно, т.к.  купить его можно за гуманные $100. Естественно, без блока питания. Корпус выпускается в двух цветовых вариациях – в черном и белом цвете. И сегодня мы тестируем black-модель.
 
AeroCool Mechatron. Внешний вид
 
Комплект поставки
 
AeroCool Mechatron. Упаковка
 
Как мы уже отметили, Mechatron продается без блока питания и сетевого кабеля с двумя предустановленными вентиляторами. Внутри корпуса имеется дополнительная коробочка со всеми необходимыми винтиками и несколькими дополнительными креплениями.
 
AeroCool Mechatron. Комплект поставки
 
Внешний вид
 
AeroCool Mechatron. Вид спереди
 
Передняя панель корпуса действительно сделана очень оригинально. Многочисленные линии и характерные черты на самом деле напоминают нечто механическое и неземное, что-то в стиле трансформеров… Исполнение же – самое классическое. Основная часть сделана из некрашеного черного пластика с матовой поверхностью, а все полости закрыты крупной металлической сеткой. За ней, естественно, установлены кусочки поролона, предотвращающие попадание пыли.
 
AeroCool Mechatron. Кнопки
 
Основные кнопочки и разъемы вынесены на переднюю часть верхней панели. Все сделано достаточно стандартно, поэтому отметим лишь тот факт, что оба интерфейса USB соответствуют спецификации 3.0.
 
AeroCool Mechatron. Вид сбоку

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий