Корпуса и БП 

Источник бесперебойного питания R-UPS T3000: знакомство с новым брендом

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

16.07.2010 00:05 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы представляем вашему вниманию новую марку источников бесперебойного  питания, которые очень скоро появятся в продаже на белорусском рынке. Бренд R-UPS создан исключительно для наших широт, поэтому речь пойдет о настоящем эксклюзиве. Однако ради справедливости стоит отметить, что практически идентичные ИБП уже давно известны на российском рынке под маркой N-Power (серия ProVision Black). По имеющимся у нас данным, разработка всех устройств осуществляется европейскими инженерами во Франции, а сборочное производство налажено в Китае. В общем, ничего удивительного, так как такая схема в современных реалиях позволяет получать наиболее сбалансированные продукты, где сочетаются передовые разработки и дешевое изготовление. Конечный пользователь от этого только выигрывает.
 
В рамках данного материала мы поговорим об on-line модели T3000, мощность которой составляет 3000 ВА. Напомним, что подобные решения обеспечивают наиболее надежную защиту оборудования, поэтому их целесообразно применять для протекции самых ответственных систем.
 
Комплект поставки
R-UPS T3000. Кабели
R-UPS T3000. Диск
Устройство продается в невзрачной картонной коробке, внутри которой можно обнаружить:
  • источник бесперебойного питания;
  • сетевой кабель;
  • интерфейсный кабель RS-232;
  • диск с программным обеспечением и инструкции.
Стоит отметить, что в комплект поставки входит полноценная русскоязычная инструкция. Качество перевода и оперирование техническими терминами  местами сильно страдает. Остается уповать только на то, что в наших руках находится предпродажный образец, а в серийном варианте этот недостаток будет исправлен.
R-UPS T3000. Инструкция
Внешний вид и конструкция
R-UPS T3000. Внешний вид
Несмотря на немалую мощность, устройство выполнено в привычном формфакторе, и для инсталляции не потребуется монтаж в специальную стойку, так как корпус просто устанавливается на пол.
R-UPS T3000. Внешний вид
Основное шасси и верхний кожух изготовлены из прочного металла, что по вопросам надежности и пожарной безопасности априори лучше любого пластика.
R-UPS T3000. Передняя панель
Передняя панель пластиковая. В верхней ее части можно увидеть лишь небольшой жидкокристаллический дисплей и три кнопки. Одна из кнопок служит для включения устройства, вторая – для выключения, а третья предназначена для навигации по встроенному меню. С помощью индикатора всегда можно узнать текущее входное и выходное напряжение, частоты, уровень нагрузки и степень заряженности аккумуляторов. Для работы в затемненных помещениях предусмотрена подсветка, которая автоматически включается при нажатии на любую из кнопок.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий