Корпуса и БП 

Тест блока питания CoolerMaster RS-500-PCAP-A3

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

09.11.2009 00:04 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Наша сегодняшняя статья будет посвящена очередному блоку питания CoolerMaster, а речь пойдет о востребованной модели мощностью 500 Вт, которая на сегодняшний день подходит для питания практически любого среднестатистического компьютера. В целом же хочется отметить тот факт, что многие производители очень верно пересмотрели свою стратегию в отношении выпуска новых продуктов. Перестав гнаться за киловаттами, они начали совершенствовать источники питания с адекватной мощностью. Компания CoolerMaster не исключение, а модель RS-500-PCAP-A3 – это яркое подтверждение вышесказанных слов.
 
CoolerMaster RS-500-PCAP-A3. Внешний вид
 
Комплект поставки
CoolerMaster RS-500-PCAP-A3. Упаковка
Блок питания продается в небольшой картонной коробке, внутри которой, кроме самого источника, находятся сетевой кабель, набор винтов и инструкция.
CoolerMaster RS-500-PCAP-A3. Инструкция
Внешний вид и конструкция
CoolerMaster RS-500-PCAP-A3. Внешний вид
Внешне источник питания выглядит достаточно "породисто"; качественный корпус из прочного металла окрашен в черный цвет. Покрытие выглядит эффектно, но при этом сильно подвержено механическим повреждениям, даже аккуратные манипуляции при монтаже неизбежно ведут к появлению мелких царапин.
CoolerMaster RS-500-PCAP-A3. провода
Провода выведены через стандартное отверстие и немного коротковаты. Первые разъемы удалены от корпуса на 40 см, а все последующие идут через 12 см. Ввиду этого факта следует отметить, что в небольших по размеру корпусах проблем при сборке ПК не возникнет, если же применять полноразмерные решения, то трудности не исключены.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий