Мультимедиа 


Ультрабюджетная гарнитура Genius HS-M200

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.05.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Genius HS-M200. Внешний вид
 
Как правило, недорогие смартфоны или планшеты продаются без наушников в комплекте поставки, а иногда производитель кладет к коробку самые-самые дешевые наушники — неудобные и отвратительно звучащие — для галочки. Поэтому часто после покупки такого мобильного устройства пользователи вновь идут в компьютерный магазин — подобрать сторонний вариант наушников, к примеру, такой, как Genius HS-M200. Тем более, что цена устройства оказывается смешной – всего $8 за внутриканальную модель со встроенным в провод микрофоном.
 
Genius HS-M200. Упаковка
 
 
Genius HS-M200. Внешний вид
 
Наушники относятся к вставному типу и имеют форму капелек. В комплект поставки входит пара дополнительных резиновых накладок. Надо сказать, что размер их неплохо усреднен, поэтому большинству людей Genius HS-M200 придутся в пору (с накладками или без), проблем с фиксацией не будет.
 
Genius HS-M200. Внешний вид
 
Genius HS-M200. Внешний вид
 
Микрофон встроен в провод и вынесен на небольшой пульт вместе с кнопкой ответа на звонок. Очень удобно, т.к. при входящем вызове даже не придется доставать смартфон из кармана.
 
Genius HS-M200. Микрофон
 
Длина провода составляет стандартные 1.2 метра, а на конце находится четырехконтактный разъем, поэтому для нормальной работы устройства годятся любые стартфоны, планшеты и прочие гаджеты.
 
Genius HS-M200. Внешний вид
 
Если говорить о качествеконструкции, то наиболее слабым моментом является способ входа проводов в сами наушники. Здесь нет никаких дополнительных мер защиты против переламывания, поэтому потенциально место кажется слабым. Однако, вспоминая цену продукта, на это можно не обращать внимание.
 
 
Звучание наушников оказалось вполне нормальным, а единственным недостатком можно считать только отсутствие полноценного баса. С этим придется смириться. Средние частоты слегка приподняты над целевой линией, поэтому чувствуется смещение тембрального баланса в холодную сторону, зато очень четко слышны все голоса и детали в диапазоне 1-5 КГц. Громкость достаточная даже для очень зашумленных мест, а работа микрофона не вызывает никаких нареканий – голосовая связь без проблем.
 
 
Genius HS-M200. Внешний вид 

В итоге, если вам нужны недорогие наушники, используемые преимущественно для голосовой связи и музыки, то Genius HS-M200 видится вполне адекватным вариантом. Цена смешная, а качество передачи речи не вызывает никаких нареканий.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий