Мультимедиа 


Обзор гарнитуры SteelSeries Flux In-Ear

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

12.03.2013 00:05 Автор: Мирослав Бабицкий

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Компания SteelSeries известна любителям PC-игр в первую очередь своей игровой периферией: мышами, клавиатурами и игровыми гарнитурами. Однако недавно SteelSeries выпустила пару гарнитур Flux In-Ear в формате вкладышей, очевидно, предназначенных для работы с мобильными телефонами, плеерами и тому подобными устройствами. Посмотрим, что может компания с громким именем предложить на довольно плотном рынке миниатюрных наушников. Позиционируется Flux In-Ear для мобильных развлечений, однако вряд ли будет ошибкой взглянуть на нее и с позиции меломана.
 
В серии Flux In-Ear сейчас две гарнитуры – собственно Flux In-Ear с динамическими драйверами и Flux In-Ear Pro с драйверами арматурными, сменными кабелями и возможностью работы с компьютером. Мы рассмотрим сегодня более простую версию Flux In-Ear, построенную на классическом динамическом 6 мм драйвере.
 
Упаковка и комплектация
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – упаковка
 
На упаковке своих продуктов SteelSeries никогда не экономила. Это часть имиджа, а также удовольствия потребителя от покупки. Поэтому и здесь мы видим очень солидную коробочку, внутри которой располагается довольно обширный комплект наушников.
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – комплект
 
Сами наушники полагается носить в чехле. В отличие от большинства тканевых мешочков, с которыми поставляются наушники, этот чехол довольно жесткий, и вполне способен защитить наушники от внешних воздействий. Кроме, разве что, наступания на них ногой.
 
Помимо чехла имеется инструкция, небольшой каталог продукции, а также набор сменных силиконовых насадок – поменьше и побольше – для ушных каналов разных размеров. Кстати, эстетам от звука советуем попробовать эти наушники с пенными насадками компании Comply, они дают большую звукоизоляцию и комфорт, чем любые комплектные силиконовые насадки, поставляемые даже с самыми дорогими наушниками.
 
Дизайн и устройство
 
Наушники-вкладыши имеют очень компактные размеры. В ушной раковине средних размеров они скрываются полностью, что бывает удобно, например, если хочется лежать в наушниках на боку.
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – общий вид
 
Формы и обводы наушников минималистские. Материал – сочетание глянцевого (но не очень маркого) и матового пластика. Матовой сделана часть с изгибом, на нее же нанесен логотип. Наушники очень удобно брать, вставлять и вынимать благодаря этой шершавой поверхности.
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – общий вид
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – общий вид
 
Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear – общий вид

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий