Периферия 


SVEN Comfort 8300: ваш планшет умеет больше

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

24.01.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Никто не станет спорить с тем, что экранная клавиатура – это не очень удобно. Вот и приходится обладателям планшетов изворачиваться, подключая их к обычным компьютерным клавиатурам или покупая хитрые обложки со встроенными кнопками. А ведь у этой проблемы есть более простое и элегантное решение – беспроводная мини-клавиатура SVEN Comfort 8300.
 
Sven Comfort 8300 Bluetooth
 
Позволяя вам оставаться мобильным и в то же время заметно расширяя функционал планшета, этот компактный аксессуар даже не займет USB-порт компьютера, ведь связь с ним он устанавливает по технологии Bluetooth.
 
Sven Comfort 8300 Bluetooth
 
Клавиатура действительно миниатюрная – она имеет габариты 20 × 2 × 8 см и весит, как плитка шоколада, то есть 100 грамм. Длина изделия примерно такая же, как у стандартного планшета средних размеров, он даже помещается в планшетный чехол. А благодаря лаконичному черному дизайну такой гаджет гармонично дополнит большинство устройств.
 
Клавиши, конечно, здесь немного уменьшены по сравнению с обычными клавиатурами, однако раскладка в целом осталась классической, хотя цифровой блок пришлось удалить, а некоторые другие кнопки немного подвинуть. Зато в верхнем ряду нашлось место для дополнительных функций, их тут аж 19! И очень кстати, ведь планшеты чаще всего используются именно в мультимедийных целях.
 
Sven Comfort 8300 Bluetooth
 
Для большего удобства на тыльной стороне имеется небольшое утолщение. С одной стороны, оно приподнимает немного дальний край клавиатуры над столом, а с другой, скрывает в себе батарейный отсек (модели требуются два элемента питания типа AAA). Что касается беспроводной связи, то она остается уверенной и стабильной на расстоянии до 7 метров. Так что клавиатуру вполне можно использовать как пульт управления для медиаплеера.
 
Sven Comfort 8300 Bluetooth

Конечно, набирать на SVEN Comfort 8300 длинные опусы и использовать устройства в качестве десктопной клавиатуры будет нецелесообразно. Однако как дорожный вариант она просто замечательна. С этим небольшим устройством вы сможете превратить свой планшет в мини-компьютер и организовать, таким образом, комфортное рабочее место в любых условиях – на вокзале, в аэропорпу, в самолете или даже на природе.

Sven Comfort 8300 Bluetooth

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий