Периферия 


И вновь продолжается бой! Обзор игровой мыши SteelSeries Sensei RAW и коврика Qck World of Tanks Edition

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

25.12.2013 00:05 Автор: Екатерина Зиновская

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - общий вид
 
Геймерские мыши компании SteelSeries уже давно завоевали популярность среди игроманов, и новая модель Sensei RAW не стала исключением. Поэтому, чтобы еще больше порадовать своих поклонников, компания SteelSeries выпустила эксклюзивный игровой комплект специально для почитателей игры World of Tanks - это мышь Sensei RAW WoT Edition и игровая поверхность SteelSeries Qck WoT Edition.
 
Steelseries QcK Limited Edition - общий вид
 
Упаковка и комплектация
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - упаковка
 
Мышь SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition поставляется в небольшой картонной коробке с множеством изображений устройства с разных ракурсов и подробным описанием его возможностей. Коробка выполнена в виде книги, внутри, в прозрачном пластиковом блистере, упакована мышь.
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - инструкция
 
Комплект поставки довольно скромный – непосредственно мышь, руководство по эксплуатации и фирменная наклейка SteelSeries. Никакого диска с драйверами нет, так как необходимый софт без проблем можно скачать с официального сайта – это в последнее время довольно распространенная практика.
 
Steelseries QcK Limited Edition - общий вид
 
Игровой коврик SteelSeries QcK World of Tanks Edition поставляется в развернутом виде в блистерной упаковке, благодаря чему предстает перед потенциальным покупателей, так сказать, во всей красе.
 
Внешний вид, особенности конструкции
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - общий вид
 
Игровая мышь SteelSeries Sensei Raw WoT Edition имеет средние габариты, такие же, как и у первоначальной версии Sensei - 125,5х68,3х38,7 мм, вес устройства при этом немного уменьшился - до 90 г, дополнительных грузиков не предусмотрено. Из-за небольшой высоты мышь кажется немного приплюснутой, но в руку ложится очень удобно. К тому же манипулятор имеет простую классическую форму, которая найдет множество адептов среди геймеров - все же не всем по душе дизайнерские изыски и агрессивные угловатые элементы. Кроме того мышь абсолютно симметрична не только по форме, но и по расположению кнопок, благодаря чему отлично подойдет как правшам, так и левшам.
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - общий вид
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - общий вид
 
Колесо прокрутки радует глаз мягкой белой подсветкой, сразу под ним находится диод, который сообщает о том, что пользователь изменил чувствительность мыши (всего предусмотрено два режима) нажатием или отключением соответствующей клавиши, расположенной сразу за диодом. На подладонной части мыши видны подсвечиваемые логотип и надпись World Of Tanks.
 
Steelseries World of Tanks Geaming Mouse - общий вид

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий