Периферия 


RX-525 Silent Wireless: бесшумная мышка для больших рук

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.11.2013 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Многие из нас пользуются компьютерами ежедневно. И многим при этом хочется, чтобы наши мышки для повседневной работы были не просто «универсалами», но и обладали привлекательным внешним видом. И как раз такой мышью является RX-525 Silent Wireless, обладающая как симпатичным корпусом, так и некоторыми другими интересными достоинствами.
 
 
Уже при первом знакомстве беспроводная мышка RX-525 Silent Wireless компании SVEN откровенно радует. Это достаточно крупных размеров устройство, обладающее черной бархатистой поверхностью. В руке мышка чувствуется отлично, а благодаря увесистому корпусу работать с ней достаточно легко и удобно. Плюс и корпус у этого большого «грызуна» приятный на ощупь, покрытие софт-тач бархатистое, нескользкое, а под пальцами располагаются «боковушки», сделанные из матового пластика – продумано все идеально. Выглядит мышка вполне солидно и респектабельно для того, чтобы отлично вписаться в любой современный офис.
 
 
С дизайном все отлично, но как насчет функциональности мыши? Спешим заверить, здесь все также в полном порядке. Прежде всего, обращает на себя внимание непривычно тихая работа мышки – производитель оснастил устройство бесшумными клавишами. Даже если вы привыкли очень активно работать с мышкой, часто нажимая на ее кнопки, даже если вы работаете по ночам, причем в одной комнате с вами спят члены вашей семьи, – можете не волноваться, вы никому не помешаете кликаньем клавиш.
 
 
При этом и сами по себе клавиши удобные, нажимаются хорошо. Ход кнопок сравнительно неглубокий, а чувствительная поверхность притом довольно большая, нажатия получаются быстрыми. На корпусе мышки, помимо пары основных клавиш, нашлось место и для колесика прокрутки (которое тоже тихое), и для дополнительных кнопок «вперед» и «назад» (они поместились на левой «боковушке» корпуса, благодаря такому их расположению клавиши удобно нажимать большим пальцем).
 
 
Такая мышка идеально подойдет для «рядовой», повседневной работы с компьютером и ноутбуком. Для запуска приложений, казуальных игр, редактирования текстов это, пожалуй, лучший вариант. В графических редакторах мышка по умолчанию высокой точности обеспечить не может, однако стоит только повысить разрешение, щелкнув по специальной кнопочке, – и проблема устранена. Геймерам при запуске динамичных игр стоит устанавливать максимальную точность сенсора, это обеспечит комфортную игру.
 

Если вы любите крупные беспроводные мышки, RX-525 Silent Wireless наверняка сможет стать надежным товарищем в работе. Бесшумные клавиши, красивый дизайн, а также «горячие кнопки», на которые можно «вешать» различные возможности, – все это является неоспоримыми достоинствами данной мышки.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий