Периферия 


Мышка из кошелька – Logitech Ultrathin Touch Mouse

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

22.11.2013 00:05 Автор: Марина Камаева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Представьте себе картину: вы достаете из кармана пиджака портмоне, а в нем среди карточек и визиток лежит мышь. Теперь это вполне реально. Недавно компания Logitech представила Ultrathin Touch Mouse T630.
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Общий вид
 
Кроме того, что такую мышь довольно удобно носить с собой, ее можно использовать в качестве инвентаря для фокусов – мы уверены многие пользователи будут удивлены данному стильному, современному и очень компактному гаджету.
 
Первая встреча
 
Logitech всегда старалась создать своим товарам красивую упаковку, которая подчеркнет их элитарность. На этот раз у нее получилось перепрыгнуть себя через голову – мышь Ultrathin Touch T630 находится в прозрачной коробке: создается впечатление, что в твои руки попал особый экземпляр, который еще пару минут назад стоял под стеклянным колпаком на выставке.
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse.  Упаковка
 
Внутри коробки, вопреки первому впечатлению, находится не только мышь, но и разные полезные мелочи к ней в придачу. Под фальшивым донышком «стенда» спрятан кабель для подзарядки мыши, мануал и инструкция по гарантии. Кстати – никаких приемников. Мышь подключается по Bluetooth-интерфейсу, а это значит, что для нее не потребуется занимать USB-порт. Хорошо для ультрабуков и нетубков, где разъемы в дефиците, очень хорошо – для мобильных девайсов, зачастую не имеющих USB вовсе. Не очень хорошо для обычного стационарного ПК, но об этом позже.
 
Внешний вид
 
Ну что можно сказать о мыши, которая и в ладони то почти не заметна? Она красива, но красива именно своим минимализмом – тонкая, сверхтонкая. Материалы отменные: дорогой пластик с матовой поверхностью и широкая металлическая окантовка, плавно переходящая в дно. Они сразу же отсеивают все сомнения в надежности изящного аксессуара – мышь только кажется хрупкой. Красиво, стильно, дорого – вот первые впечатления об устройстве.
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Общий вид
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse.   Вид слева
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Вид справа
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Вид спереди
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Вид сбоку
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Вид снизу
 
Конструкция мыши, само собой, далека от того, что мы все привыкли под этим понимать. Днище у корпуса стандартное. Есть сенсор, есть лапки для скольжения, тумблер для отключения питания, часто встречающийся у беспроводных мышей. Но верхняя часть мыши сильно отличается.
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse.   Верхняя часть корпуса
 
Выпуклая спинка, на которой лежит рука, превратилась в тонкую почти плоскую площадку. Кнопок не видно, но они все-таки есть. Нажимаешь на левый уголок мышиного носика – срабатывает левый клик, на правый – правый клик. А где же скроллер? Да, он тоже тут! Но только превратился из колесика в сенсорную область. Проводишь между «кнопок» пальцем, как по экрану смартфона – и прокрутка срабатывает. Так что к первым впечатлениям можно смело добавить еще и «необычно».
 
Ультратонкая беспроводная Bluetooth-мышь Logitech Ultrathin touch Mouse. Дно
 
Перевернем мышку – нижняя часть корпуса тоже имеет парочку нестандартных отличий. На ней есть порт micro-USB. Легко догадаться, что он нужен для зарядки батареи. Кроме того, появились тумблер для выбора Bluetooth-канала и кнопка Connect, нужная для подключения устройства.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий