Периферия 


Обзор геймерской мыши GX Gaming Gila

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

31.10.2013 00:05 Автор: Мирослав Бабицкий

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Нашествие компании Genius и ее бренда GX Gaming Gila на игровой рынок продолжается. На очереди мышь Gila, которая немало стоит, но и «нафарширована» весьма и весьма плотно. Здесь и топовый сенсор с нереальными цифрами чувствительности, и система контроля весового баланса, и огромное количество программируемых кнопок. Да и по внешнему виду новинка не уступает признанным грандам, «кибероружие» которых служит ни один год мировым чемпионам.
 
GX Gaming Gila
 
Упаковка и комплектация
 
Коробка необычной формы буквально усеяна информационными пиктограммами и надписями. Как будто мы купили не мышь, а целый компьютер. Впрочем, забегая вперед, что-то от компьютера у этой мыши есть, по крайней мере, память.
 
GX Gaming Gila
 
В комплекте – пластиковая шкатулка с грузиками, диск с ПО, а также запасной набор тефлоновых падсерферов, то есть ножек для мыши.
 
GX Gaming Gila
 
Дизайн и эргономика
 
Итак, дизайн мышки Gila рассчитан не на максимально широкую аудиторию, а на определенную геймерскую нишу, которая, скорее всего, будет находиться где-то на стыке MOBA/RTS-игр, однако и классический FPS-игрок обнаружит здесь для себя кое-что «вкусное».
 
GX Gaming Gila
 
GX Gaming Gila
 
Корпус мыши практически полностью симметричен, формы – рубленые и агрессивные. Практически – потому что кнопки на боковой поверхности рассчитаны под большой палец, а вот в остальном мышь отлично подойдет и левше.
 
GX Gaming Gila
 
GX Gaming Gila

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий