Периферия 


Доступные игровые мыши: Bloody Gun3 V7 и классическая A4tech X-718BK

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

01.08.2013 00:05 Автор: Мирослав Бабицкий

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Когда речь заходит о приобретении доступной игровой мыши, обычно в первую очередь в голову приходят компания A4Tech и ее знаменитая линейка X7. Но не так давно компания сделала очень правильный ход – выпустила линейку игровых мышей под новым брендом Bloody, справедливо полагая при этом, что в основном в головах пользователей A4Tech ассоциируется с офисными решениями. При этом цены на мыши Bloody остались примерно на уровне топовых A4Tech X7, а возможностей и особенностей прибавилось. Тем интереснее будет сравнить классическую A4tech X-718BK и новую Bloody Gun3 V7.
 
Bloody Gun3 V7 – общий вид
 
A4tech X-718BK – общий вид
 
Упаковка и комплектация
 
"Кровавая" мышь, как и положено качественному игровому аксессуару, пусть он и стоит всего 23 доллара, упакована и укомплектована очень богато.
 
Bloody Gun3 V7 – упаковка
 
В красной коробке, которая позволяет благодаря откидной панели оценить дизайн мыши до покупки, располагается большое количество аксессуаров.
 
Bloody Gun3 V7 – комплект
 
Набор включает запасные ножки (падсерферы) стандартного типа, лоскут микрофибры для протирки мыши (она имеет глянцевые поверхности), наклейки в виде "кровавой "руки, которыми можно «"красить" свое жилище или компьютер, инструкцию и диск.
 
Bloody Gun3 V7 – общий вид
 
Нам также достался комплект металлических падсерферов, которые гарантируют "пробег" в 1800 км и сверхплавное скольжение. Проверив штатные и металлические ножки, мы решили тестировать мышь именно на металлических ножках.
 
A4tech X-718BK – упаковка
 
У A4tech X-718BK упаковка и комплект скромнее – в коробке не предусмотрено "дверцы", а в комплекте нет наклеек, зато запасные мышиные ножки предусмотрены в двойном количестве.
 
A4tech X-718BK – упаковка

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий