Периферия 


Беспроводная игровая мышь Bloody R8 — идеальный выбор геймера-новичка

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

03.07.2013 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Компания A4Tech известна своими компьютерными мышами, отличающимися крайне привлекательным соотношением цены, характеристик и качества. С недавних пор фирма вышла на новый и крайне требовательный рынок игровых манипуляторов, да не просто вышла, а выпустила целую линейку устройств Bloody. Какое-то времени потребителям предлагались исключительно проводные моделей, а на завершившейся меньше месяца тому назад выставке Computex 2013 была официально представлена пятая мышь – беспроводная R8. Именно с нее мы начнем цикл статей об игровых манипуляторах A4Tech Bloody.
 
A4Tech R8a
 
Bloody в переводе с английского – кровавый. Геймеры – известные любители поучаствовать в виртуальных мясорубках, поэтому к красному они привычны. Впрочем, смысл названия, на наш взгляд, более символичен. Специалисты A4Tech, накопив огромный опыт разработки обычных манипуляторов, сродни генетикам, взялись за выведение новой породы игровых «грызунов». И тут, конечно, без опытов с кровью (читай, игровой ДНК) точно не обошлось.
 
A4Tech R8a
 
Как бы то ни было, Bloody интересны и успешны, особенно у начинающих геймеров, а модель R8 призвана закрепить успех серии среди игроков, уставших от проводов.
 
Комплект поставки
 
Продается Bloody R8 в картонной коробке, оформленной на пять баллов. Выделить манипулятор среди множества однотипных товаров – проще простого. Лицевая панель является крышкой, она крепится к основанию коробки на липучке. Открыл крышку – и любуйся мышью или примеряй к руке. Последнее особенно важно, ведь рука – едва ли не самая важная часть организма геймера, а мышь должна помещаться в ней как влитая.
 
A4Tech R8a
 
Внутри коробки помимо мыши обнаруживаются: USB-кабель, выполняющий функцию удлинителя беспроводного приемника, кабель micro-USB, использующийся для зарядки мыши, микрофибра, карточка с адресом web-сайта для загрузки драйвера и пара наклеек красной пятерни. Еще раз отметим, что символ этот совершенно не примелькался (не чета надкусанному яблоку), поэтому его можно с успехом использовать для «брендирования» монитора или компьютера. Или холодильника, или авто – кому на что хватит фантазии.
 
A4Tech R8a
 
A4Tech R8a
 
Радиоприемник, обеспечивающий связь мыши и компьютера, прячется в специальном углублении в самом корпусе манипулятора. Доступ к нему прост – не надо ничего сдвигать/снимать/доставать – достаточно просто перевернуть мышь. Отличное решение, почему другие производители беспроводных грызунов все время норовят спрятать приемник куда-нибудь поглубже – загадка. Ресивер миниатюрен (по размерам не отличается от Logitech Unifying), при этом на один такой приемник можно «повесить» до пяти беспроводных устройств.
 
A4Tech R8a
 
Теперь самое время рассмотреть устройство самого манипулятора.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий