Периферия 


Logitech Ultrathin Keyboard Cover - качественная клавиатура-обложка для самого популярного планшета в мире

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.04.2013 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Компания Logitech - известный производитель аксессуаров для настольных ПК, а с недавних пор - еще и устройств ввода для планшетных компьютеров. В стремлении швейцарской компании расширить свой ассортимент нет ничего удивительного - многие фирмы, осознав реальную популярность планшетов, поступают аналогичным образом. И это даже похвально, ведь в итоге у пользователей появляется возможность в разы улучшить удобство ввода данных в мобильном устройстве и вывести его если не на десктопный, то на ноутбучный уровень уж точно. Так, последняя новинка Logitech, называемая Ultrathin Keyboard Cover, служит именно этой цели: она призвана повысить производительность работы с текстом на самых популярных планшетных компьютерах в мире - Apple iPad второго, третьего и четвертого поколений.
 
В стиле надкусанного яблока
 
Устройство поставляется в такой же минималистичной коробке, как и сам iPad.
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: упаковка
 
Помимо самой клавиатуры в комплект поставки входит кабель micro-USB для зарядки встроенной батареи, микрофибра и инструкция.
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: комплект поставки
 
Своим внешним видом Ultrathin Keyboard Cover тоже похожа на iPad. По сути, тыльная сторона клавиатуры (и, соответственно, лицевая сторона обложки) полностью имитирует тыльную сторону планшета, причем настолько, что в сложенном состоянии сразу и не разобрать, с какой стороны находится сам планшет, а с какой клавиатура.
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: вид с тыльной стороны
 
Внутри Logitech Ultrathin Keyboard Cover может быть как в белом, так и в черном цвете. Т.е. цвета исполнения соответствуют цветам iPad. Внутренний пластик - глянцевый, однако в меру маркий. Нам на тест попал вариант в черном цвете.
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: вид изнутри
 
Сопряжение
 
Соединение Ultrathin Keyboard Cover с планшетом осуществляется традиционно для iPad - при помощи магнитной полосы, расположенной с боковой стороны аксессуара.
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: крепление при помощи магнитной полосы
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: в соединении с планшетом
 
Внутри устройство выполнено так же просто и строго, как и снаружи. Белая полоса-желоб делит клавиатуру на две части: функциональную, где, собственно, и разместилась клавиатура, и стилистическую (внутри нее, очевидно, установлен батарейный блок).
 
Logitech Ultrathin Keyboard Cover: деление на две части

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий