Периферия 


Бойцовая и очень многокнопочная: мышь Aerocool Strike-X Blast

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

29.03.2013 00:05 Автор: Марина Камаева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Aerocool Strike-X Blast – это лазерная мышь для геймеров, увлекающихся стратегиями, RPG и многопользовательскими онлайн-играми вроде World of Tanks. Она представляет собой многокнопочный лазерный проводной манипулятор с программируемыми клавишами и примечательна тем, что при своей невысокой цене обладает довольно серьезными характеристиками, которые характерны для мышей более дорогой ценовой категории.
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Общий вид
 
Модель обладает разрешением до 5000 dpi и позволяет записывать на кнопки целые макросы. При этом мышь стоит всего $45, что открывает новые горизонты перед начинающими геймерами, которые не хотят тратить деньги на профессиональные манипуляторы, но желают получить мощное оружие для виртуальных боев.
 
Комплектация
 
Упаковка Aerocool Strike-X Blast выполнена в агрессивных черно-сине-красных тонах и смотрится красиво. Внутри нее находится мышь, а также небольшой пластиковый бокс, куда заботливые разработчики положили гирьки – на случай, если игрок хочет утяжелить корпус.
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Упаковка
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Гири
 
Диска с драйверами не нашлось, но намекнем, что само ПО существует – если хорошенько поискать, то его можно найти на сайте компании. Софт явно стоит поисков – это один из важнейших компонентов данной модели.
 
Внешний вид
 
Смотрится Aerocool Strike-X Blast необычно, агрессивно и по-боевому даже в коробке. Угловатый корпус, черно-красное цветовое решение – настоящая кибермышь из будущего. После подключения начинает работать ярко-красная подсветка корпуса, усиливающая эффектность. Хочется заметить, что на рынке, где все модели так похожи друг на друга, появление нового оригинального дизайна, безусловно, очень радует, но возможность отключить диоды не помешала бы.  
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Вид сверху
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Вид сбоку
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Вид сбоку
 
Если всмотреться в корпус Strike-X Blast, то можно заметить, что при всей кажущейся угловатости, он имеет все признаки эргономичности: и выемки на боках, и выпуклую форму. Поверхность боковин снабжена прорезями, которые, видимо, должны улучшить «антискользящие» свойства поверхности, и чем-то по ощущениям напоминает soft-touch. Сам корпус выполнен из грубого шероховатого пластика. Кстати, при наличии 11 кнопок мышь имеет симметричную форму, так что она может прийтись по вкусу левшам.
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Общий вид
 
Лазерная игровая проводная многокнопочная мышь Aerocool Strike-X Blast. Задняя корма

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий