Периферия 


Глянец - в твоих руках: обзор мультимедийной клавиатуры Defender Oscar 600

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

28.02.2011 00:05 Автор: Андрей Ахрем

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Недавно компания Defender, один из лидеров на рынке компьютерных и офисных аксессуаров с 20-тилетней историей, представила ряд новых устройств ввода, среди которых обнаруживаются как мыши, так и клавиатуры. О некоторых новинках «семейства грызунов» мы вам уже рассказали, пришло время обратить внимание на новые модели клавиатур.
 
Defender Oscar 600. Экстерьер
 
Стильный дизайн, сияющий внешний вид, мягкое и плавное нажатие клавиш – перед нами ультратонкая проводная клавиатура Defender Oscar 600.
 
Стоит отметить, что эта модель обладает встроенной подставкой под запястья, регулируемым углом наклона клавиатуры, а также различными дополнительными клавишами и функциями. Разумеется, специальные драйверы для её работы не требуются. Небольшая стоимость клавиатуры Defender Oscar 600 значительно повышает её ценность для пользователей, любящих комфорт, но не готовых платить большие деньги за устройство ввода текстовой информации.
 
Не откладываем знакомство надолго и приступаем к изучению упаковки.
 
Упаковка и комплектация
 
Рассматриваемая клавиатура помещена в тонкую картонную коробку, оформленную в фирменных цветах Defender – синем и зелёном. На лицевой стороне изображено находящееся внутри устройство, а на обратной - описание его возможностей на разных языках, включая русский.
 
Defender Oscar 600. Упаковка
 
Внутри упаковки, помимо непосредственно клавиатуры, удалось обнаружить краткое руководство пользователя, гарантийный талон и салфетку из микрофибры. Учитывая то, что лицевая панель клавиатуры глянцевая, салфетка пришлась очень кстати.
 
Экстерьер
 
Как только что было сказано, лицевая сторона клавиатуры выполнена из глянцевого пластика чёрного цвета. Разумеется, кнопки сделаны матовыми.
 
Defender Oscar 600. Экстерьер
 
Перед блоком клавиш имеется удобная площадка для кистей, которая после некоторого времени использования выглядит непрезентабельно из-за того, что на глянце остаются следы от рук (что свойственно глянцу, в целом).
 
Все углы и грани Defender Oscar 600 закруглены, что визуально делает и без того тонкую клавиатуру ещё более тонкой.
 
Defender Oscar 600. Экстерьер
 
Обратная сторона клавиатуры выполнена из матового пластика. В её передней части имеются две накладки, исключающие скольжение устройства по столу, а в задней – две откидные ножки, предназначенные для наклона корпуса, ведь не все любят работать с горизонтально расположенной клавиатурой. Помимо этого, на себя обращают внимание серебристые головки винтов, которых здесь достаточно много.
Defender Oscar 600. Экстерьер
 
Раскладка клавиатуры стандартная. Можно отметить шесть дополнительных клавиш, две из которых расположены правее F12. Это кнопки вызова окна «Мой компьютер» и «Калькулятора».
 
Defender Oscar 600. Экстерьер
 
Defender Oscar 600. Экстерьер

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий