Периферия 


Неспящим в Сиэтле, или Обзор клавиатуры Gembird Backlight Multimedia KB-9805L

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

17.11.2009 00:05 Автор: Марина Камаева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы проведем тестирование клавиатуры, предназначенной для тех, кому не хватает дня, чтобы завершить все свои дела. Gembird KB-9805L - клавиатура, которая поможет внести огонек комфорта и удобства в темные зимние вечера и ночи. Эта модель представляет собой клавиатуру  с подсветкой, которых, в принципе, не так уж и много, а Gembird KB-9805L отличается еще и тем, что данная функция реализована в ней очень удачно.
 
Мультимедийная проводная клавиатура с подсветкой Gembird Backlight Multimedia. Общий вид.
 
Такие устройства значительно облегчают любую работу, связанную с набором текста в условиях недостаточного освещения и заодно позволяют раздвинуть рамки рабочего дня, если это необходимо. Специально для тех, кто жалеет, что в сутках только 24 часа.
 
Упаковка, подключение
 
Устройство находится в небольшой глянцевой коробке из картона фирменных серебристо-белых цветов. Подняв крышку упаковки, перво-наперво мы обнаруживаем саму клавиатуру, но всегда стоит осмотреть багаж внимательнее на предмет наличия приятных, полезных и просто интересных бонусов. Мы вот нашли мануал, ненавязчивый рекламный вкладыш и (самое занятное, на наш вкус) драйвера на дискете. Что ни говори, а одной дискеты уже достаточно, чтобы привлечь особое внимание к устройству.
Мультимедийная проводная клавиатура с подсветкой Gembird Backlight Multimedia. Упаковка.
Мультимедийная проводная клавиатура с подсветкой Gembird Backlight Multimedia. Общий вид.
Мультимедийная проводная клавиатура с подсветкой Gembird Backlight Multimedia. Инструкция.
Мультимедийная проводная клавиатура с подсветкой Gembird Backlight Multimedia. Подключение.
Клавиатура подключается по старому доброму интерфейсу PS/2, что у ценителей обычно вызывает положительные эмоции - так надежнее. Провод отходит от центра дальнего края клавиатуры, достаточно длинный для подключения (135 см), средней толщины, гибкий, а значит, не будет мешать. Чтобы устройство определилось с первого раза, и наверняка следует подключить клавиатуру не на ходу, а к выключенному компьютеру.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий