Периферия 


Обзор беспроводного набора Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

09.07.2009 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы вам расскажем о еще одном беспроводном наборе швейцарской компании Logitech - Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Казалось бы, очередной набор, но нет – Logitech и в этот раз решила если не удивить, то хотя бы немного порадовать нас, а в какой-то мере даже побаловать.
 
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Lifestyle
 
Наверняка слово "Rechargeable" в названии не осталось незамеченным. Дело в том, что набор представляет собой симбиоз беспроводной клавиатуры и беспроводной же мыши со "стаканом", от которого аккумуляторы последней можно подзарядить и который, кроме того, представляет собой ресивер. Это первая часть интересного в этом наборе, а о второй мы расскажем далее.
 
Упаковка и комплектация, подключение
 
Коробка – вот что в Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop не представляет ничего интересного, поскольку набор прибыл к нам в OEM-упаковке. На ней нет даже изображения, располагающегося внутри набора, более того, нет даже его названия. Единственное, что можно обнаружить, так это советы по максимально комфортному использованию, располагающиеся на тыльной стороне коробки.
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Упаковка
Посмотрим, что же, помимо само собой разумеющихся клавиатуры и мыши, можно найти внутри упаковки:
  • крэдл;
  • переходник PS/2 – USB;
  • две батарейки формата ААА;
  • два аккумулятора формата АА, объединенных в единый блок;
  • адаптер питания;
  • компакт-диск с ПО;
  • руководство пользователя.
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Комплектация
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Комплектация
Перейдем к подключению набора. Оно не вызывает сложностей. Первым делом достаем из упаковки крэдл, который выполняет как функции ресивера, так и зарядного устройства для аккумуляторов мыши. У него два способа подключения: к портам PS/2 – первый, через комплектный переходник к USB-порту – второй. Такое решение позволяет освободить, вернее, не занимать один USB-порт, если у вас и так свободны порты PS/2. Пользователи же ноутбуков такой роскоши лишены. После этого подключаем адаптер питания к "стакану" и включаем его в розетку. Далее помещаем батарейки в предназначенные для них отсеки в манипуляторах, которые, как нетрудно догадаться, располагаются в днище. Затем нажимаем кнопки установления связи на ресивере и манипуляторах и работаем – схема традиционна. И не забываем установить драйвера.
 
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Комплектация
Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop. Комплектация
С подключением разобрались, теперь познакомимся с нашим набором поближе. Начнем с клавиатуры.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий