Мобильные накопители 

Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3) — ультрабыстрая память для современного смартфона, цифровой или action-камеры

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

27.07.2015 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Компания Transcend продолжает радовать пользователей мобильных устройств качественными и быстрыми решениями для хранения данных. Новинка под названием micro SDHCUHS-IU3 (TS32GUSDU3) в полной мере подходит для требовательных пользователей, которым наряду с легендарной надежностью флешекTranscend нужна еще и по-настоящему высокая скорость работы.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
Неважно, являетесь ли вы пользователем флагманского смартфона или планшета, поддерживающего запись видео разрешением 4К, крутой action-камеры, навороченного фотоаппарата или ультрабука — во всех этих случаях, как и многих других, требуется накопитель, который будет использоваться для хранения цифрового материала: фото, видео, музыки и даже программ или игр. Формат карты памяти очевиден — SD, а вот исполнение может быть разным: наряду с полноразмерными вариантами в продаже представлены и значительно уменьшенные в размерах, называемые microSD. Последний вариант видится нам более универсальным, так как при применении переходника эти карточки можно использовать в разъемах, рассчитанных на полноразмерные накопители. Иногда адаптер приходится покупать отдельно, но сознательный изготовитель старается его включать в комплект поставки, дабы не ограничивать пользователе в спектре совместимой техники. Transcend как раз комплектует micro SDHCUHS-IU3 (TS32GUSDU3) переходником, так что ничего дополнительно покупать не придется.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
Карта памяти заключена в узнаваемую упаковку, надписи на которой свидетельствуют, во-первых, о применении флэш-памяти MLCNAND (обычно на базе MLC реализовать быстрый накопитель проще, чем на базе еMMC), во-вторых, о высоких скоростях чтения и записи (95 МБ/с при чтении и 85 МБ/с при записи). Те же данные о «скорострельности» карточки поданы и в другом формате: надпись 633х как раз говорит о скорости передачи данных 95 МБ/с.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
Вместе с переходником Transcend micro SDHCUHS-IU3комплектуется прозрачным пластиковым боксом, в котором удобно транспортировать карточку или, например, хранить. Вместе с переходником или без.
 
Сами по себе переходник и карточка ничего особо не выделяются, разве что золотистой полоской, явно намекающей на принадлежность накопителя к элитной серии Ultimate.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
При объективном тестировании Transcend micro SDHCUHS-IU3 показывает себя молодцом: да, заявленные скорости не достигнуты, но и имеющихся 80 МБ/с при чтении и 73 МБ/с при записи более чем достаточно для ресурсоемких задач. К примеру, минимальная скорость передачи данных,регламентированная стандартом UHS-IU3, равняется всего 30 МБ/с, а тут мы имеем значения реальной скорости, более чем в двое превышающие необходимый предел.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
А, например, значения скоростей Transcend microSDHCUHS-IU3 в бенчмарке ATTO оказались еще выше — 84,5 МБ/с при чтении и 75 МБ/с при записи.
 
Transcend micro SDHC UHS-I U3 (TS32GUSDU3)
 
По большому счету, не важно, каким смартфоном, планшетом или камерой вы пользуетесь, хорошая память нужна всегда. И Transcend micro SDHCUHS-IU3 (TS32GUSDU3) как раз относится к таким решениям: быстрым, надежным, недорогим. А еще универсальным, так как в данном случае карточку можно использовать и с полноразмерными слотами — переходник-то входит в комплект поставки.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий