Мобильные накопители 

Флешки Transcend JetFlash 820: высокая скорость и металлический корпус

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

25.04.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
Максимальная емкость флеш-накопители Transcend серии  JetFlash 820 достигает 64 гигабайт, что в сумме с современным интерфейсом USB 3.0 позволяет хранить большие объемы информации и гарантирует с высокую скорость доступа к данным. Кроме того, устройства выпускаются в качественных металлических корпусах, а – это дополнительная ценность.
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
Флешки этой серии имеют вполне стандартный размер и привычную конструкцию, но материалы корпуса радуют. Все части изготовлены из металла, что обеспечивает дополнительную защиту данных и приятные тактильные ощущения. Пусть это и субъективно, но намного приятнее держать в руке холодящий металл, нежели обычный пластик.
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
Основные части — матовые, а между ними находится глянцевая полосочка. Колпачок держится достаточно туго, поэтому потеряться в процессе ношения он не должен.
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
Кстати, для большего удобства на противоположной стороне корпуса есть небольшое ушко – можно повесить флешку на шнурок.
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
 
Transcend JetFlash 820. Тестирование
 
Приятным моментом оказалось то, что реальная скорость работы накопителя объемом 64 гигабайта оказалась даже выше заявленной. Причем проявилось это не на чтении, а на более «нагруженной» характеристике – записи. Вместо заявленных 45 MB/s мы получили более 60  MB/s. Производительность при чтении составила – 90 MB/s. В итоге Transcend JetFlash 820 можно назвать реально быстрой флешкой.
 
 
Transcend JetFlash 820. Внешний вид
 
Подводя итог, отметим, что Transcend JetFlash 820 оказалась достаточно быстрой флешкой, обеспечив скорость при чтении данных на уровне 90 MB/s, а при записи – 60 MB/s. Кроме того, порадовал качественный на ощупь металлический корпус: приятно пользоваться самому, и не стыдно вручить в качестве полезного подарка.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий