Мобильные накопители 

Компактный флеш-накопитель Transcend JetFlash 510S

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

03.03.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
Transcend JetFlash 510S – очень доступный по цене крохотный накопитель, который можно рекомендовать для хранения любых данных. Благодаря совсем небольшим размерам и массе чуть менее 3 граммов, эту флешку запросто можно спрятать в кошельке или носить вместе со смартфоном. 
 
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
 
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
Несмотря на свою бюджетность, Transcend JetFlash 510S выпускается в качественном корпусе. Внешняя оболочка выполнена из прочного металла, что обеспечивает дополнительную защиту от механического воздействия. Цвет устройства может быть золотистым или серебряным.
 
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
Индикатора активности на корпусе, естественно, нет. Подвижных частей тоже нет, поэтому ломаться нечему. А для того, чтобы накопитель было удобнее доставать из разъема, на противоположной части корпуса сделана соответствующая выемка. Воспользоваться ей придется, т.к. JetFlash 510S очень плотно входит в порт USB, и для доставания приходится прибегать, например, к ручке.
 
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
 
Transcend JetFlash 510S. тестирование
 
Накопитель выпускается в трех вариантах емкости — от 8 до 32 гигабайт. В нашем случае устройство на 16 ГБ обеспечивает около 15.1 ГБ реального дискового пространства. Скорость работы при считывании данных оказывается типичной и практически максимально возможной для шины USB 2.0 – 32 MB/s. При записи недорогой носитель показывает вполне предсказуемый результат – около 9 MB/s.
 
Transcend JetFlash 510S. Тестирование
 
 
Transcend JetFlash 510S. Внешний вид
 
Transcend JetFlash 510S можно порекомендовать тем людям, которым она нужен простой и очень необременительный накопитель. Компактное устройство можно незаметно носить с собой, т.к. лишние 2.7 грамма нисколько не отягощают.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий