Мобильные накопители 

Карта памяти ADATA Premier Pro SDXC 128 GB: большой объем и высокая производительность

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

22.01.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Внешний вид
 
Данный носитель является одним из самых современных в модельных рядах ADATA, и наряду с высокой емкостью характеризуется отличной производительностью. Скорость чтения данных составляет 95 MB/s, а при записи компания гарантирует скорость передачу данных на уровне 45 MB/s. Очевидно, что таких показателей с запасом достаточно для работы с любым контентом, и неважно, идет ли речь о любительской технике, или об оборудовании профессионального уровня.
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Внешний вид
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Внешний вид
 
Карта поддерживает все современные стандарты, но при покупке стоит помнить о некоторых ее особенностях. Чтобы получить максимальную производительность, ваша камера должна соответствовать требованиям UHS-I, благо, для большинства хороших аппаратов, пишущих Full HD, это – не редкость. В обычном же режиме носитель будет работать как минимум на уровне Class 10.
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Внешний вид
 
Тестирование скорости
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Тестирование
 
Для проверки реальной скорости мы воспользовались быстрым картридером Transcend RDF8USB 3.0. Полученные результаты  не огорчили.  При считывании данных скорость оказалась немного ниже заявленной – 83 MB/s против 95 MB/s. Зато при записи карточка превзошла самые смелые ожидания, выдав 64 MB/s, что на 20 MB/s больше паспортного значения.
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Тестирование
 
Заключение
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB. Упаковка
 
ADATA Premier Pro SDXC 128 GB великолепно подходит для совместной работы с любой техникой, в том числе профессиональной. Скоростные показатели при записи данных оказались даже выше заявленных, что с огромным запасом позволяет снимать любые Full HD-ролики и фото на больших матрицах.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий