Мобильные накопители 

Обзор USB 3.0 флеш-накопителя Transcend JetFlash 780 емкостью 64 GB

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

09.04.2013 00:05 Автор: Андрей Ахрем

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Казалось бы, совсем недавно флешки с интерфейсом USB 3.0 были едва ли ни диковинкой. Моделей минимум, в продаже не сыскать, скорости по сравнению с привычными на тот момент USB 2.0 накопителями впечатляли. Да и цены тоже. Сегодня же на витринах магазинов USB 3.0 флешек в достатке, да и по ценам они доступны.
 
Transcend JetFlash 780. Экстерьер
 
А раз выбирать есть из чего, то и критерии выбора становятся различными: кому-то важна скорость, кому-то цена, а кому-то внешний вид. А если все это сочетается в одном устройстве – оно может стать хитом продаж. Возможно, такая участь ждет героя нашего сегодняшнего обзора – накопитель Transcend JetFlash 780.
 
Исполнение и внешний вид
 
Упаковка Transcend JetFlash 780 вполне типична: картонный блистер, внутри которого находится бокс из прозрачного пластика, в который уложена флешка. Блистер оформлен в красно-серых тонах, на его лицевой стороне указаны емкость накопителя, его скоростные характеристики, а также сведения о пожизненной гарантии и дополнительном софте, который можно свободно скачать с сайта производителя.
 
Transcend JetFlash 780. Упаковка
 
На тыльной стороне упаковки можно обнаружить информацию о количестве некоторых типов файлов, способных уместиться на флешку, совместимости с операционными системами и краткие спецификации.
 
Внутри блистера кратко описаны условия гарантии на разных языках.
 
Внешность у накопителя эффектная. Широкие поверхности корпуса выполнены из черного пластика, на котором в шахматном порядке чередуются глянцевые и матовые квадраты. Смотрится стильно.
 
Transcend JetFlash 780. Экстерьер
 
На лицевой стороне также можно заметить логотип производителя в правом нижнем углу. Над ним находится светодиодный индикатор активности синего цвета, который виден только когда устройство работает.
 
Transcend JetFlash 780. Экстерьер
 
Грани девайса выполнены из металла.
 
Transcend JetFlash 780. Экстерьер
 
Черный пластик и серебристый металл – очень удачное сочетание. Такая флешка будет уместно смотреться как у студента-первокурсника, так и у солидного начальника в дорогом костюме.
 
Transcend JetFlash 780. Экстерьер

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий