Мобильные накопители 

Обзор трех флеш-накопителей Kingston

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

30.11.2009 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Компания Kingston зарекомендовала себя как производитель качественной оперативной памяти и флеш-накопителей, о которых мы вам время от времени рассказываем.
 
Флешки Kingston. Lifestyle
 
Сегодня мы вновь вернемся к флешкам Kingston. С одной из них мы уже сталкивались ранее – это Kingston DataTraveler HyperX, но сегодня у нас накопитель емкостью 32 GB. Со второй, Kingston DataTraveler Locker, скажем так, лично дело иметь пока не доводилось, однако, как минимум, дизайн накопителя знакомый. Емкость этой флешки составляет 8 GB. Последним сегодняшним флеш-драйвом является Kingston DataTraveler 112, его емкость – 32 GB.
 
Упаковка и комплектация
 
Упаковка рассматриваемых флешек похожа, но у DataTraveler 112 несколько отличается. Флешка упакована в своеобразный картонный конверт, в котором имеется окно из прозрачного пластика, сквозь которое можно увидеть накопитель. Если этот конверт аккуратно разобрать, то на его внутренних поверхностях обнаружатся краткое руководство и гарантийная информация. Сзади же находится информация о совместимости накопителя с различными операционными системами, а также наклейка, сообщающая о том, что накопитель произведен в Поднебесной.
Kingston DataTraveler 112. Упаковка
Упаковки DataTraveler HyperX и DataTraveler Locker совершенно идентичны. Они представляют собой запаянный пластиковый блистер, внутрь которого помещен картонный вкладыш, на который уложена флешка. Картонный вкладыш также раскладывается, и внутри него обнаруживается отпечатанная информация по использованию и гарантийная информация. В обоих случаях в упаковке также был обнаружен шнурок, при помощи которого можно повесить флешку, например, на запястье.
Kingston DataTraveler Locker. Упаковка
Kingston DataTraveler HyperX. Упаковка
Наклейка на задней стороне упаковок сообщает, что эти две флешки изготовлены на Тайване.
 
Внешность
 
Рассказ о внешности накопителей начнем, пожалуй, с Kingston DataTraveler 112, емкость которого, напомним, составляет 32 GB. Это, если так можно выразиться, самая неповторимая флешка среди рассматриваемых сегодня, поскольку накопителей с таким дизайном в наших руках пока еще не было.
Kingston DataTraveler 112. Экстерьер
Итак, корпус флешки довольно маленький, он выполнен из матового пластика черного и желтого цветов. Внешняя часть корпуса сделана черной, внутренняя, которая прикрывает USB-коннектор и сдвигается внутрь внешней, желтой.
Kingston DataTraveler 112. Экстерьер
Kingston DataTraveler 112. Экстерьер

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий