Обзор SVEN 312 — доступной акустики для ноутбука - Акустические системы - TECHLABS.KZ

Акустические системы 

Обзор SVEN 312 — доступной акустики для ноутбука

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

30.11.2015 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
SVEN 312 – компактные компьютерные колонки по очень приятной цене, которые станут отличным дополнением для ноутбука или классического десктопа в случаях, где не требуется слишком мощный звук. Такая акустика позволяет экономить рабочее пространство, а уровень звучания можно оценить как достаточный для большинства слушателей и пользователей ПК.
 
Sven 312
 
 
Корпуса собраны из нескольких пластиковых частей. Основные имеют обычную матовую текстуру, передние панели – глянцевые.
 
SVEN 312
 
Для установки на поверхности стола используются небольшие ножки-таблетки, а сами динамики наклонены в сторону слушателя, таким образом достигается оптимизация направления и распространения звуковой волны.
 
SVEN 312
 
 
SVEN 312
 
Органы управления представлены обычным безотказным набором элементов. Для включения служит механическая кнопка, а громкость регулируется большой ручкой с упорами в крайних положениях.
 
SVEN 312
 
SVEN 312
 
 
В плане звучания SVEN 312 стопроцентно отрабатывает свои $7. В целом, получается хорошая звуковая картина без ярко выраженных провалов и недостатка высоких частот. Громкости с запасом хватает для комфортного прослушивания музыки и кино. В любом случае, модель запросто переигрывает встроенную акустику любого дорогого мультимедийного ноутбука или встроенные в монитор громкоговорители.
 
 
Если вы недовольны звучанием своего портативного компьютера и при этом не хотите загромождать место на рабочем столе, а бюджет ограничен, то SVEN 312 станет отличным выбором. Колонки предельно доступны и симпатичны на вид, при всем при этом выдают хороший звук.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий