Акустические системы 

Портативная колонка Genius SP-900BT: миниатюрная и недорогая

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

26.09.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Genius SP-900BT. вид спереди
 
Популярность портативных колонок делает свое дело, и сегодня, наверное, не осталось ни одной известной компании, в арсенале которой вы не найдете хотя бы парочку таких устройств. Многие из них представлены в премиальном сегменте, однако полно и недорогих. Genius SP-900BT как раз относится к последним: стоит менее $30, при этом работает без проводов и дает почувствовать все радости Bluetooth-акустики.
 
 
Genius SP-900BT. внешний вид
 
Корпус Genius SP-900BT представляет собой нечто похожее на усеченный шар.
 
Genius SP-900BT. видсбоку
 
Genius SP-900BT. вид сзади
 
Очевидно, колонку легко носить с собой, для чего в комплект поставки даже входит удобный чехольчик. К примеру, гаджет можно взять на дачу или пляж. Никакой дополнительной нагрузки (масса устройства — всего-то 180 граммов), а все же веселее.
 
Genius SP-900BT. внешний вид
 
В основании колонки предусмотрена небольшая резиновая прокладка, призванная минимизировать передачу вибраций на стол. Динамик направлен вперед, поэтому его легко ориентировать в сторону слушателей.
 
Genius SP-900BT. кнопки
 
Управление элементарное. Сверху находятся четыре крупные кнопки, позволяющие ответить на звонок (при использовании колонки в роли системы громкой связи), отрегулировать громкость и активировать режим поиска совместимых Bluetooth-устройств. Если у вас современный телефон или планшет, то для сопряжения с колонкой удобнее воспользоваться связью NFC.
 
Genius SP-900BT. вид сзади
 
Наконец, отметим, что наряду с беспроводным соединением предусмотрен и линейный вход, следовательно, можно подключать абсолютно любые источники звука, вооружившись соответствующим проводом.
 
 
Звучание Genius SP-900BT не стало откровением, оно соответствует своему ценовому диапазону. Колонка играет достаточно громко, для чего, собственно, и придуманы Bluetooth-динамики, т.к. сматрфоны и планшеты, в силу понятных причин, не могут выдать мощный звук. В музыке явно прослушиваются компрессионные тона, поэтому модель можно рекомендовать для фоновой работы, когда человек совершенно не концентрируется на качестве. С трансляцией радио и фильмами дела обстоят приятнее, т.к. здесь недостатки практически полностью скрадываются.
 
Genius SP-900BT. вработе
 
Автономность не бьет рекорды, но даже при высокой громкости вы можете рассчитывать минимум на 5 часов непрерывного воспроизведения. Получается практически полный рабочий день. Весьма неплохо для бюджетной модели.
 
 
Genius SP-900BT. упаковка 

Не будем лукавить: Genius SP-900BT представляет собой миниатюрную Bluetooth-колонку с очень гуманной ценой, поэтому качество звучания устроит лишь нетребовательных слушателей. Но в целом модель обеспечивает приятное сочетание цены, удобства и звука, поэтому, если вам нужен простенький вариант «без гламура», то советуем присмотреться к этой модели.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий