Акустические системы 

Ультрабюджетная акустическая система Logitech Z213

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

07.08.2014 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Logitech Z213. Внешний вид
 
Logitech продолжает развивать линейку компактных акустических систем, и сегодня мы тестируем новую трифонику с индексом Z213. При стоимости менее $30 комплект включает в себя стильные сателлиты, небольшой сабвуфер и удобный проводной пульт управления.
 
 
Logitech Z213. Внешний вид
 
Сателлиты Logitech Z213 характеризуются современным дизайном, а небольшие размеры корпусов позволяют разметить их даже на небольшом компьютерном столике. Импровизированные подставки направляют широкополосные динамики в сторону ушей слушателя, чтобы максимально оптимизировать выдаваемую мощность.
 
Logitech Z213. Сателлиты
 
Logitech Z213. Сателлиты
 
Низкочастотный динамик размещен снизу, а для поднятия звукового давления используется фазоинвертор.
 
Logitech Z213. Сабвуфер
 
Logitech Z213. Сабвуфер
 
Приятной мелочью является отдельная ручка для регулировки баса – всегда можно установить требуемый объем низких частот.
 
Logitech Z213. Сабвуфер
 
Система не комплектуется сторонними проводами, т.к. все кабели являются встроенными. При этом на сигнальном шнуре имеется небольшой пластиковый регулятор, который можно разметить рядом с ноутбуком, планшетом или обычным монитором. В таком случае под рукой оказывается не только регулятор громкости с выключателем, но и дополнительный разъем для наушников.
 
Logitech Z213. Пульт управления
 
 
Logitech Z213. Внешний вид
 
Звучание комплекта вполне соответствует своему ценовому диапазону. Нельзя сказать, что оно получилось выдающимся, но и ругать набор абсолютно не за что. Сателлиты играют вполне живо. Они развивают неплохую мощность, достаточную для просмотра фильмов и музыки. Искажения возможны только на высоких уровнях громкости, на которые эта трифоника просто не рассчитана. Сабвуфер делает общую картину более полной, но, естественно, захватывает только верх низкочастотного диапазона.
 
 
Logitech Z213. Внешний вид 

Logitech Z213 полностью оправдывает свою стоимость. Такой набор можно рекомендовать для озвучивания рабочих мест или как прекрасное дополнение к мобильному устройству (ноутбуку/планшету), когда важен минимально качественный уровень звука и сохранность пространства. Впрочем, ничто не мешает использовать акустику и с ПК: на фоне стандартных комплектов 2.0 устройство выгодно отличается наличием сабвуфера.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий