Акустические системы 

Специально для прекрасного пола, или Обзор гарнитуры SVEN AP BLONDE и дизайнерской акустики SVEN FANCY

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

05.03.2011 00:05 Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Какой должна быть техника для женщин? Правильно, красивой. По крайней мере, большая часть представительниц прекрасного пола согласится с этим утверждением. Заметим, что привлекательный внешний вид совсем не мешает быть устройствам полезными и практичными. К нам в руки попали дизайнерская акустика SVEN FANCY и гарнитура SVEN AP BLONDE - это розовые колонки, похожие на цветы, и наушники с микрофоном для самых гламурных. Примечательно, что это не просто забавные гаджеты, а вполне рабочие устройства, хорошо справляющиеся со своей работой – делать жизнь музыкальнее и помогать в общении.
 
Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Общий вид
 
SVEN FANCY – необычные миниатюрные колонки, которые могут стать главной изюминкой интерьера. При этом стоит обратить внимание, что устройство выпускается не только в серебристо-розовом, но и в красном варианте – тогда оно смотрится все также необычно, но уже не столь женственно, а скорее – дерзко и оригинально. (Модель рассчитана не только на женскую аудиторию.)
 
Гарнитура SVEN BLONDE. Общий вид
 
Гарнитура SVEN AP BLONDE в свою очередь является отличным продолжением темы розовых устройств "для блондинок", к которым SVEN время от времени добавляет что-нибудь новое. Розовые наушники с белым, пушистым ободком и бархатным оголовьем, плюс инкрустация стразами в виде сердечек – ну просто квинтэссенция гламура. Читатели наверняка помнят розовую клавиатуру "для блондинок" - заметим, эта модель стала бы для нее отличным дополнением.
 
Как всегда, когда речь заходит обо всём необычном, добавим, что такие модели могут быть прекрасным подарком – красивым и в то же время полезным. Оба устройства, кстати, отлично дополняют друг друга. Но если гарнитура – сугубо женский вариант, то колонки, в зависимости от цвета, подойдут и для представителей сильного пола.
 
SVEN FANCY
 
Комплект поставки, спецификация
 
Колонки SVEN FANCY приехали к нам в нарядной розовой коробке. По фотографии на ее лицевой стороне сразу можно предположить, что нас ждет необычное устройство. Но, несмотря на эту подготовку, мы все равно удивились, распаковав его.
 
Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Упаковка
 
Внутри нашлись очень необычные розовые сателлиты на металлических подвижных ножках, гарантия, мануал, пара кусочков плотного двустороннего скотча и бабочка-магнитик (наподобие тех, что иногда вешают на холодильники). О том, что это акустическая система, неискушенный пользователь в первые секунды может и не догадаться.
 
 
Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Общий вид
 
Чтобы читатели не подумали, что это просто украшения для интерьера, приведем технические характеристики устройства. Они не такие уж несерьезные, как можно подумать сначала.

Выходная мощность, Вт (RMS)
2.5х2
Диапазон частот, Гц
80-20000
Размеры динамиков, мм
50
Число каналов
2.0
Материал корпуса
ABS-пластик
Материал диффузора
Алюминий
Магнитное экранирование
+
Напряжение питания
5 В + USB
Типы входов
Мини-джек 3.5 мм (стерео)
Размеры, мм
300х70х80
Масса, кг
0.42
Цвет
Красный, розовый
Приблизительная цена
$17

Дизайн, конструкция
 
Если хотите удивить кого-нибудь внешним видом своих колонок, купите SVEN FANCY. Дизайн этой акустической системы крайне необычный, но стильный и удачный. Колонки чем-то напоминают диковинные цветы в стиле hi-tech .
 
 
Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Общий вид
 
К подставке-основанию крепится гибкая металлическая ножка-стебелек, на конце которой закреплен круглый сателлит, прикрытый металлическим кругом диффузора. Бабочка-магнитик только подчеркивает сходство колонок с цветами. Глянцевый пластик, металл, простая и в то же время крайне необычная конструкция – смотрится все это очень легко, оригинально, ярко и эффектно. Становится даже немного жаль, что устройство выпускается всего лишь в двух цветах – красном и розовом.
 
Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Магнитик
 
Присмотримся к колонкам поближе. Сателлит небольшой, на лицевой части находится металлический диффузор – это все отразится в дальнейшем на звуке. Выполнено устройство из качественного пластика, ощущения хрупкости он не оставляет, наоборот, кажется очень крепким.
 
На основании стойки сателлита находятся выключатель, колесико для громкости, индикатор активности, а заодно и такая удобная мелочь, как разъем для наушников. Питание колонок осуществляется от USB-порта, так что они отлично подходят для использования вместе с ноутбуком.

Мультимедийная акустика SVEN FANCY. Регулятор громкости

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий