Акустические системы 

«Звук вокруг» от Defender Orchestra S30: полный обзор 5.1- канальной акустики

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

11.02.2011 14:32 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Не так давно на белорусском рынке появился «мини-кинотеатр на рабочем столе» - шестиканальная акустическая система Defender Orchestra S30. Компактные размеры, объёмное звучание, стильный hi-tech дизайн за 40-45 $ – Defender умеет производить впечатление.
 
Defender Orchestra S30: внешний вид
 
Акустика Orchestra S30 относится к классу 5.1-канальных систем – в её состав входит сабвуфер и пять колонок. Суммарная мощность новой акустики Defender – около 30 Вт. Колонки выполнены в строгом черном цвете, который дополнен яркой серебристой вставкой с жёлтым окаймлением.
 
Отметим, что обладателям Defender Orchestra S30 не нужно переключаться на управление медиаплеером, чтобы изменить громкость и отрегулировать бас. К тому же, магнитная экранировка корпуса предохраняет изображение на мониторе от помех и искажений. Прослушивайте музыку в высоком качестве, смотрите фильмы и играйте в игры через DVD-плеер или компьютер с полным комфортом.
А теперь давайте рассмотрим технические особенности бюджетного мини-кинотеатра Defender Orchestra S30. 
 
Комплект поставки
 
Defender Orchestra S30: упаковка
 
Несмотря на наличие большого количества компонентов, все они с легкостью помещаются в небольшой картонной коробке. Внутри можно обнаружить:
  • сабвуфер;
  • две пары фронтальных и тыловых сателлитов;
  • центральный канал;
  • три сигнальных провода 3.5 mm – RCA;
  • три переходника RCA – 3.5 mm;
  • инструкцию и гарантийный талон.
 
Сразу хочется отметить наличие трёх столь нестандартных для данного ценового диапазона переходников. Как правило, бюджетная акустика рассчитана на использование совместно с компьютером, где задействованы 3.5 mm аудиовыходы. В данном же случае её можно подключать и к более продвинутым источникам с выходами RCA, например, различным проигрывателям дисков.
 
Defender Orchestra S30: провода
 
Внешний вид и конструкция
 
Orchestra S30 сочетает в себе проверенные классические черты и яркие современные краски.
 
Defender Orchestra S30: внешний вид
 
Корпуса сателлитов сделаны из прочного матового пластика черного цвета. Размеры всех колонок невелики, поэтому их будет нетрудно разместить рядом с монитором или по бокам вашего телевизора.
 
Defender Orchestra S30: сателлит
 
Передние панели закрыты сетками из черной акустической ткани. Сверху расположена серебристая вставка с логотипом компании-изготовителя с притягательным окаймлением жёлтого цвета. Каждый из сателлитов построен с использованием 2.5" широкополосного динамика и обеспечивает мощность 3 Вт. К сабвуферу, где расположен усилитель, они подключаются стационарными проводами с разъемами RCA.
Defender Orchestra S30: сателлит снизу
 
Для установки на поверхности стола предназначены небольшие резиновые ножки. Кстати, нельзя не отметить и еще один интересный факт. Снизу сателлитов имеются специальные прорези, явно предназначенные для использования подставок или стоек.
 
Defender Orchestra S30: сабвуфер

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий