Акустические системы 

Тест декоративной мобильной акустики Defender SPK-530

версия для печати послать другу 0
|| Содержание статьи

Показать одной страницей

28.06.2010 00:05 Автор: Василий Запотылок

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы поговорим о декоративной акустической системе Defender SPK-530, которая занимает привычную позицию в рядах бюджетных колонок, но при этом обладает некоторыми нестандартными чертами. Так производитель решил полностью отказаться от внешнего или встроенного блока питания, воспользовавшись подключением к шине USB. Во-первых, это позволяет сделать решение по-настоящему мобильным, т.к. для работы не требуется розетка. Во-вторых, отсутствие лишних деталей, в частности трансформатора, делает бюджетный продукт еще более дешевым и привлекательным. Стоимость  SPK-530 не превышает $10, что при их отличном виде и качестве исполнения является выдающимся результатом.
 
Комплект поставки
Defender SPK-530. Упаковка
Колонки продаются в небольшой картонной коробке, внутри которой находятся два сателлита, инструкция и гарантийный талон. Радует качественный русскоязычный перевод всех документов и гарантия 24 месяца.
Defender SPK-530. Инструкция
Внешний вид и конструкция
Defender SPK-530. Внешний вид
С точки зрения дизайна Defender SPK-530 сделаны весьма впечатляюще. Корпуса изготовлены из черного глянцевого пластика. Грани небольших кубиков скруглены, а все основные части безукоризненно подогнаны друг к другу.
Defender SPK-530. Вид спереди
Спереди можно увидеть ненавязчивые оранжевые окантовки, придающие внешности еще большую привлекательность и живость. Динамики расположены на передних панелях. Диффузор каждого излучателя сделан из металлизированного материала, поэтому выглядит достаточно благородно.
Defender SPK-530. Вид сбоку
Чтобы акустика без проблем держалась на любой горизонтальной поверхности, снизу каждого корпуса предусмотрены резиновые ножки.

|| Комментарии на форуме 0
Оставить комментарий